注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐

南水北调工程累计完成投资2434亿 2014年中线保通水---证书无忧网 注册岩土 注册结构  

2014-01-17 10:59:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从16日召开的2014年南水北调工程建设工作会议上获悉:南水北调工程建设2013年全年完成投资405亿元,目前已累计完成投资2434亿元,连续3年超额完成年度投资计划。今年工程建设目标:中线如期通水、东线运行平稳。

  据国务院南水北调办主任鄂竟平介绍,南水北调东线工程通水验收工作全面完成,去年11月15日已正式通水,累计向山东供水3400万立方米。中线主体工程基本完工,穿越黄河工程、沙河渡槽、湍河渡槽等特大型建筑物全面建成,39座铁路交叉工程全部完工,石家庄以南1016座跨渠桥梁全部建成通车,渠道填筑、衬砌全部完成并贯通。陶岔渠首、丹江口大坝加高工程通过蓄水验收。中线北京至石家庄段工程第四次向北京应急调水,累计入京水量15亿立方米。

  由于采取多种措施,加强质量管理与监控,工程质量持续向好。东线36个考核断面水质持续达标,保证输水干线水质要求。中线水源区水质保护工作继续深化,丹江口水库及陶岔取水口水质总体优于Ⅱ类,满足调水需要。

  鄂竟平说,2014年是南水北调工程决战攻坚收尾转型年,要立足“两个转变”,即建设管理为主向运行管理为主转变,内部组织为主向外部协调为主转变,确保实现全线通水大目标。

  根据计划,南水北调中线工程将于5月底前全面完成与通水相关的尾工建设,6月初开展全线充水试验,9月底前完成全线通水验收,汛后正式通水。已经通水的东线工程将加快东线总公司的组建步伐,依据水量调度计划制定并细化年度工程调度方案,确保运行平稳。

  东线保运行,中线保通水,实体工程建设任务已很少,运行管理摆上日程,工作中心将由建设管理为主逐步转向运行管理为主、工作重心将由内部组织为主逐步转向外部协调为主。在征地移民方面,全面推进临时用地复垦退还,加快用地手续办理和库区、干线专项验收,加大移民生产帮扶力度,维护移民稳定。在治污环保方面,确保东线水质持续稳定达标,中线水源区6条未达标入库河流水质明显改善,丹江口水库陶岔取水口和汉江干流省界断面水质稳定达到Ⅱ类。(记者黄俊毅)

证书无忧网(www.zhengshu51.com)是为企业申办资质、升级资质的单位提供人才证书挂靠的服务平台, 是国内专注于注册一、二级建造师(各专业),注册监理工程师,注册造价工程师,注册电气工程师,注册暖通工程师,注册给排水工程师,注册岩土工程师,一、二级注册建筑工程师,一、二级注册结构工程师,注册化工工程师,注册环保工程师、注册环评工程师和爆破工程师等各类职称证书挂靠的服务平台,其业务面向全国;帮助企业解决申办资质、升级资质时需要的中高级执业人才问题;也为中高级执业人才提供了广阔的发展和交流的空间。

 

证书无忧网—最快捷的证书挂靠平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关证书行业

电话:0755-66602165;18988750170;   18988750160 钟工

邮箱:zhongcl@zhengshu51.com
 
Q Q:2594893806

网站:www.zhengshu51.com

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017