注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐
 
 

关于二级建造师临时执业证书续期注册工作的通知---证书无忧网 注册岩土 注册结构  

2014-01-16 10:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冀建执[2013]37号

各设区市二级建造师临时执业证书注册管理机构,有关单位、个人:
     根据《住房城乡建设部办公厅关于做好取得建造师临时执业证书人员有关管理工作的通知》(建办市[2013]7号)要求,结合我省二级建造师临时执业证书续期注册工作实际,现对
二级建造师临时执业证书(含园林专业)续期注册工作通知如下,请遵照执行。
    一、为了使有继续执业需求的人员顺利完成延续注册,经研究决定,凡是符合《住房城乡建设部办公厅关于做好取得建造师临时执业证书人员有关管理工作的通知》(建办市[2013]7号)延续注册要求的二级建造师临时执业证书人员,延续注册申报时间延长至2014年1月30日。请按规定时间完成上报,过期视为放弃延续注册资格。
    二、
二级建造师临时执业证书延续注册,按照“河北建设执业信息网”上“申报指南”中二级建造师延续注册的申报要求办理,材料申报到各设区市二级建造师注册管理机构。
    三、
二级建造师临时执业证书延续注册后,注册期延长至2016年2月28日。期满以后,需要继续执业的,按照建办市[2013]7号通知执行。

附件:住房城乡建设部办公厅关于做好取得建造师临时执业证书人员有关管理工作的通知(建办市[2013]7号)

 

                     河北省住房和城乡建设厅执业资格注册中心
                                         2013年12月19日
 
附件

住房城乡建设部办公厅
关于做好取得建造师临时执业证书人员有关管理工作的通知
建办市[2013]7号

各省、自治区住房城乡建设厅,直辖市建委(建设交通委),国务院有关部门建设司,新疆生产建设兵团建设局,总后营房部工程局,中央管理的企业,有关行业协会: 
  为加强对取得建造师临时执业证书人员的管理,现将有关问题通知如下: 
  一、已取得建造师临时执业证书的人员,年龄不满60周岁且按要求参加继续教育并进行延续注册的,可参照《
注册建造师执业管理办法》(试行)的规定继续担任施工单位项目负责人。其延续注册、变更注册、执业管理和继续教育等,参照注册建造师制度的有关规定执行。临时执业证书注销的,不予办理重新注册。 
  二、符合条件的取得建造师临时执业证书的人员,应在2013年12月31日前按要求参加继续教育并向单位所在地住房城乡建设主管部门提出延续注册申请。没有申请延续注册的,自2014年1月1日起,不得再担任施工单位项目负责人,2013年2月27日(含)前已经担任施工单位项目负责人的可执业至该项目竣工。 
  对于近五年内负有较大及以上质量安全事故责任或有严重违法违规行为的人员,不予延续注册;近五年内负有一般质量安全事故责任或有一般违法违规行为或信用档案中有其他不良行为记录的人员,应提供相关主管部门出具的整改情况的相应材料。 
  三、自2013年2月28日(含)起,各级住房城乡建设主管部门不再将取得建造师临时执业证书的人员作为
建筑业企业资质管理认可的注册建造师。


                     中华人民共和国住房和城乡建设部办公厅 
                                      2013年2月22日

 

证书无忧网(www.zhengshu51.com)是为企业申办资质、升级资质的单位提供人才证书挂靠的服务平台, 是国内专注于注册一、二级建造师(各专业),注册监理工程师,注册造价工程师,注册电气工程师,注册暖通工程师,注册给排水工程师,注册岩土工程师,一、二级注册建筑工程师,一、二级注册结构工程师,注册化工工程师,注册环保工程师、注册环评工程师和爆破工程师等各类职称证书挂靠的服务平台,其业务面向全国;帮助企业解决申办资质、升级资质时需要的中高级执业人才问题;也为中高级执业人才提供了广阔的发展和交流的空间。

 

证书无忧网—最快捷的证书挂靠平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关证书行业

电话:0755-66602165;18988750170;   18988750160 钟工

邮箱:zhongcl@zhengshu51.com
 
Q Q:2594893806

网站:www.zhengshu51.com

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017