注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐
 
 

注册岩土工程师挂靠价格及几招注意事项规避----注册岩土工程师 注册结构工程师-证书无忧网  

2014-01-13 10:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 注册岩土工程师本文指的是建委颁发的注册土木工程(岩土)执业资格,岩土工程一开始实行注册以来从一路行情上来看还是蛮对得住岩土工程从业人员,市场需求行情也是一路水涨船高。

要想了解挂证资讯的朋友可以加用户名详聊,Q Q:2594893806  只为建筑市场

    2013年一整年的涨势从历史地位上来看属涨势最高最快的一年,年初33万行情至年底38万3年,至今40万的行情已经突破,可见明年市场行情将会更高。期待更多转变。

      岩土师市场为何如此之火:

       从目前国内勘察市场来看,岩土师至今在注册人员11780人,全国平均每个省365名人员,个别省市在注册人员少之又少,每个省市都需要勘察设计单位,勘测工程资质单位,近几年检测工程单位也严格规范了,也需要检测工程单位乙级单位必须匹配注册岩土工程师在职人员,从而见得市场需求是非常之大。从近几年数据得知,岩土师的往常通过率也是非常低,每年通过率处于10%以下,往往很多工程师考试都是查几分就通过,可以见得很大成分是建委在严控岩土人才输出性质。

      在注册岩土师期间需要注意的几点事项:

       在注册当中分三种情况:一、初始注册至新单位,二、转注册至新单位。三、逾期注册

   初始注册大家都清楚,指的是证书第一次注册东家,往常没有注册过,从考证下来之后第一家注册称之为初始注册。

    从目前市场来看初始注册需要注意有几点:首先用人企业需要注意确保工程师的证件真实,通过学历查询网站、职称官网、考试公布人事厅官网查询分数,足矣确保工程师真实性,从单位管理系统里严查工程师在其他地方是否注册了其他注册证件,严审双方签订协议的赔偿条款,尽量使公司的利益保持至之最。

  个人需要注意的是首先确保自己在其他单位无注册其他建设部相关,无职称证注册在外,如果有其他在外注册是绝对影响自己的注册,请大家不要抱有尝试心里,这样影响双方的时间与精力。在选择企业的时候需要通过互联网和实地考察,充分对企业的文化及实力进行了解,确保单位是较为可靠平稳市场运营的单位,在双方签订协议的时候着重偏袒维护自己的利益,在协议里注意规避不合适的字语。充分落实付款方式及付款期限和违约条款,尽量避免注册在本省,着重强调未来转注册的时候需要甲方无条件提供转注册便利。

   在市场上企业对个人来讲个人其实处于相对弱势的状态,为了挽回不必要的麻烦和损失,规避市场正常运行,我们中间方制定了合理的付款模式。在工程师去单位签订协议并审验资料无误时单位需支付工程师所以相关资费,大多数市场模式是如此,当然也有极小部分企业有其他方式。

     转注册指的是已经注册一家单位,然后需要从A单位往B单位转。一般转注册比初始相对较快,20天可以完全到位。对用人企业方面无风险,可以很肯定的工程师的资料真实,对于绝大部门企业是比较喜欢转注册工程师,而且落款比较干脆的也是转注册工程师。对于个人来讲也是同样,企业担心去除了当然对于履行工程师的条款也就便捷了。一般都是见资料或当场递交资料当天支付所以费用。

     逾期注册比较少见,一般都是注册3年到期后未做继续教育导致注册过期,从而称之为逾期注册,在注册当中和本文上边初始注册大致一致。

    综合上述:在未来的市场里需求还将继续炎烈,未来岩土师价格还将继续上涨。直至突破50关头,了解更多挂证资讯大家可以参考地址。http://www.zhengshu51.com/或是http://blog.sina.com.cn/u/3867149096

证书无忧网—最快捷的证书挂靠平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关证书行业

电话:0755-66602165;18988750170;   18988750160 钟工

邮箱:zhongcl@zhengshu51.com
 
Q Q:2594893806

网站:www.zhengshu51.com

证书无忧网(www.zhengshu51.com)是为企业申办资质、升级资质的单位提供人才证书挂靠的服务平台, 是国内专注于注册一、二级建造师(各专业),注册监理工程师,注册造价工程师,注册电气工程师,注册暖通工程师,注册给排水工程师,注册岩土工程师,一、二级注册建筑工程师,一、二级注册结构工程师,注册化工工程师,注册环保工程师、注册环评工程师和爆破工程师等各类职称证书挂靠的服务平台,其业务面向全国;帮助企业解决申办资质、升级资质时需要的中高级执业人才问题;也为中高级执业人才提供了广阔的发展和交流的空间。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017