注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐

西安市8项水利工程完成全年投资近七成 工程检测  

2013-09-02 14:42:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日,市十五届人大常委会第十一次会议分组审议了市政府关于重点水利工程建设情况的报告。报告显示,今年我市共安排实施重点水利工程8项,年度计划总投资21.1亿元。截至7月底,8项工程共计完成投资 14.49亿元,占计划总投资的68.67%。

  渭河城市段灞河入渭口特大桥

  2014年建成通车

  据了解,截至目前,渭河城市段灞河入渭口特大桥工程已完成景观桩和桩系梁灌注,今年1至7月,完成投资6878万元,占年度投资任务的68.78%,年底前可完成全部桥梁桩基灌注和梁板架设工作,2014年建成通车。渭河西安段整治工程,已完成堤防建设145.9公里,完成投资5. 76亿元,占年度投资任务的76.8%,年底前可完成剩余堤防工程,实现渭河西安段184.2公里堤防全部贯通。

  浐河上游段河道综合治理规划经市政府审定,前期工作已经完成,今年汛后将全面开工建设,明年汛前,可完成87公里堤防、5座溢流坝工程建设。同时,今年又启动10个中省安排中小河流治理项目。其中,黑河终南镇段等4个项目已建成主体工程,户县涝河天桥镇甘亭镇段等3个工程建设进展顺利,浐河长安鸣犊段等3个工程近期将启动实施; 中小河流治理项目今年1至7月完成投资1.19亿元,超过年度投资任务2亿元的59.5%。

  建成82处农村供水工程

  解决17.3万人饮水安全问题

  在农村饮水安全工程方面,今明两年,我市将进一步加大投资力度,确保到2014年在全省率先解决农村饮水安全问题。今年以来,已建成农村供水工程82处,解决了17.3万人饮水安全问题,占全年任务25万人的69.2%;完成投资1.02亿元,占年度任务1.5亿元的68%。此外,第一污水处理厂二期工程于今年3月开工,到7月底,已完成投资1.57亿元,占年度任务3亿元的52.33%。完成征地139亩,21个单体工程已开工9个。按工期安排,工程将于今年11月底完成土建工程并启动设备安装及调试,年底前达到通水条件。汉城湖提升工程到7月底,已建成大风阁停车场和园区绿化灌溉系统,完成投资3263万元,占年度任务6000万元的54.38%。

  李家河水库

  2014年主体工程建成

  李家河水库工程,概算总投资22.775 亿元。工程建成后,与已建成的岱峪水库联合调节,年可向西安供水7669万立方米,解决我市东部地区220万人的生产生活用水问题。工程于2009年10月开工,截至2012年底,累计完成投资16.63亿元。

  今年1至7月,工程完成投资2. 5亿元,占年度投资任务的62.5%。目前李家河水库工程大坝主体已上升到70.5米,建成全长946米的引水洞,发电站主、副厂房主体封顶,管理房主体完工,全长7. 28公里的新建总干隧洞累计掘进7. 01公里,13.4公里的总干渠及引岱干渠改建工程已全部完成,并建成13个移民安置点,配套修建的东南郊水厂也建设顺利。

  按照工期安排,李家河水库工程将于2014年建成主体工程,2015年试蓄水运行。

一览检测英才网http://jc.tmjob88.com/ )包括:工程检测无损检测第三方检测

 无损检测地基基础检测建筑材料检测建筑节能检测金属表面检测主体结构检测

环境检测机械设备检测水利水电检测幕 墙 检 测 装饰装修检测道路桥梁检测

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017