注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐

青岛港调整功能结构 加快港口转型升级 工程检测  

2013-08-15 09:38:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 经过近几年的发展,青岛港已经成为世界第七大港,中国第二大外贸口岸,但与此同时,青岛港已然不满足于传统的港口服务业运输业。

  在国家生产力布局和产业政策调整中,港口是承接产业转移、推动区域发展、加强国际合作的重要基础设施和关键点。在加快自身发展的同时,港口必须承担起服务、辐射和带动区域经济发展的重大责任,主动将转方式、调结构融入到国家、区域“转、调”大局中,深化港城发展战略对接,服务城市重大项目建设和产业升级,形成港口与城市、腹地、区域互动发展的良好格局,助推区域经济又好又快发展。

  努力延伸港口产业链,提升港口价值链,不断加强价值链、物流链、信息链、贸易链和组织链的管理,港区建设,推动流通加工、分拨配送、国际采购、转口贸易等商贸型、增值型物流快速发展,构建以港口物流为中心的产业链。

  青岛港集团副董事长、党委副书记、常务副总裁成新农讲:在新一轮的港口竞争发展中,青岛港要加快转型升级,打造国际一流强港,成为具有影响力、吸引力和号召力的世界名港。青岛港要由“传统装卸港”向“现代物流贸易港”转变,建成物流、信息流、商流及资金流“四流合一”的第四代现代物流贸易港。

  成新农强调:港口一直是经济运行的“晴雨表”,经济的发展带动了港口经济的快速发展,也带动了港口码头建设、基础设施建设的快速发展。下步港口要向做强方面转型升级,由更多量的追求到质的转变。过去港口主要是以装卸仓储、服务物流为主,到现在应该向现代物流转变,也就是港口从一个简单的装卸到一个综合物流的转变。

  把青岛港加快建设成为第四代世界物流强港,这是港口新的发展战略思路,这种转变也是迎合当前国际国内经济形势的变化,港口经济的发展必须要适应现代经济的变化,我们期待着青岛港这一强港梦的实现。

一览检测英才网http://jc.tmjob88.com/ )包括:工程检测无损检测第三方检测

 无损检测地基基础检测建筑材料检测建筑节能检测金属表面检测主体结构检测

环境检测机械设备检测水利水电检测幕 墙 检 测 装饰装修检测道路桥梁检测

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017