注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐

天津市同步建设14条普通公路重点工程 工程检测  

2013-08-10 09:56:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
普通公路是连接城区与近郊、新城乃至城市间的重要通道。目前,天津市公路网总里程达到15391公里,公路网密度为129.34公里/百平方公里。今年,天津市共有14条普通公路重点工程正在同步实施,其中7条跨转去年的工程有5条基本完工或进入收尾,7条新建项目中4条正在紧张施工,G104国道新建工程、津围北二线新建工程、梅丰公路新建工程3条开始前期工作。

  5条跨转项目完工或收尾

  跨转去年的普通公路项目涉及7个,目前唐通公路改建工程已完工;津文公路改建工程除2.4公里尚未施工外,已开工路段基本完工。

  G205国道项目天津段国道由3条公路组成,包括:津渝公路、利用外环线段、津淄公路。改造工程北与河北省唐山相接,南与河北省沧州连接。改造部分即在现状路基础上直接向北加宽至双向四车道标准,拓宽改造里程82.5公里,整体工程计划9月底完工。

  津歧公路东风大桥,公路部门将对老桥实施拆除,并在老桥西侧加宽建设新桥。由双向四车道改为双向八车道。目前,桥梁主体已完工。

  外环北延线永定新河大桥是方便市民从中心城区到北郊生态公园出行的一项重要节点工程,已基本完工,沥青面层铺装完工,正在进行伸缩缝施工。

  梅丰公路改建工程进展顺利,道路结构基本完工,沥青面层铺装完成大半。宝芦公路改建工程全长4.0公里,正在进行路基施工。

  新建项目完成过半

  纳入2013年的普通公路新建项目共7个,除G104国道新建工程、津围北二线新建工程、梅丰公路新建工程等3个项目正在进行项目前期工作外,其他4个项目进展顺利。

  津围公路改建工程全长4.2公里,路面宽度由原来的16米拓宽至24米,两侧各3米人行道和10米景观绿化带。截至目前一线穿公路至上仓加油站段正在进行结构施工;蓟县北环线至规划燕山西大街东延线段已通车。

  唐廊公路新建工程全线位于宝坻区南部地区,目前在进行路基和结构施工。潮白河大桥桩基和预制梁同步进行。

  崔廊公路改建后是连接河北省廊坊市与武清区的一条主要交通路线。改建工程段为京津高速跨线桥-津冀界,结合沿线情况对现状道路进行拓宽改造。工程正在进行清淤、回填土方等工作,京津高速跨线桥桩基完工,开始拆除旧桥。

  团唐路改建工程全长约4.1公里,采用分段加宽的形式对道路进行加宽改建,伐树全部完成,第一步1.3公里正在施工。

一览检测英才网http://jc.tmjob88.com/ )包括:工程检测无损检测第三方检测

 无损检测地基基础检测建筑材料检测建筑节能检测金属表面检测主体结构检测

环境检测机械设备检测水利水电检测幕 墙 检 测 装饰装修检测道路桥梁检测

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017