注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐
 
 

杭州2013下半年主城区50条路大修 工程检测  

2013-08-10 09:52:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 由于开裂沉降,密集的局部整修和日常养护已满足不了道路保护需求,今晚9:30开始,上塘路湖州街到石祥路段将开始加固。

  涉及此次大修的路段全长约830米,双向6车道都将整修,同时还要提升63座下沉式市政雨污水井,并在人行道旁安装钢制防锈栏杆。工期预计1个月左右,尽可能会在沿线学校9月开学前完成改造加固工作。

  “一晚一般改造300至500平方米,一个车道接着一个车道施工,施工时间为每晚10点至第二天早上5点半。”拱墅区市政园林管理所工程科科长王成林介绍。

  为了缓解杭城交通难,进一步改善城市环境、改善道路环境,今年下半年,杭州主城区53条道路将实施加固工程,其中50条计划完工。

  这些道路分两批进行,上塘路(湖州街到石祥路段)是第一条实施加固的道路,除此之外——

  下城区年底前要修的有12条路,其中,武林路(凤起路到环城北路段)、建国北路(凤起路到环城北路)将在本月13日开始进场施工。

  上城区年底前要大修的有10条道路,其中建国中路(西湖大道到解放路段)、环城东路(城站到解放路转盘段)、复兴路(复兴立交桥下到洋泮路段、海月路到之江路段),顺利的话下周就将进场施工。

  拱墅区年底前修12条路,其中,上塘路延伸线(石祥路到拱康路段)、拱康路(延伸线到石祥路段)、沈半路(临丁路到半山路段),都将在本月20日左右启动加固工程。

  江干区年底前修7条道路,其中,丁桥中路(环丁路到大农港路段)、机场路(石桥路到石桥支路段),预计在9月初开工。

  西湖区9条路在年底前要完成大修。其中,金渡北路(公平路到厚仁路段)、文一西路(紫金港路到丰潭路段)、云河路(杭新路往东1000米到之浦路段)、之浦路(之江路往南800米到梧桐路),预计8月底都可开工改造,10月底争取完工。

  西湖风景名胜区下半年也有3条路要大修,具体为南山路(长桥到杨公堤路段)、三台山路、龙井路(吉庆山隧道连接线到灵隐路段)。其中,南山路段预计本月底开工。

  杭州市城管委市政监管中心的工作人员表示,所有道路加固工程会在晚9:00至第二天凌晨5:30进行,预计对市区交通影响不大。

一览检测英才网http://jc.tmjob88.com/ )包括:工程检测无损检测第三方检测

 无损检测地基基础检测建筑材料检测建筑节能检测金属表面检测主体结构检测

环境检测机械设备检测水利水电检测幕 墙 检 测 装饰装修检测道路桥梁检测

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017