注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐

青海玉树地震三周年 城乡住房重建完工率达97% 工程检测 质量工程检测招聘  

2013-04-17 09:11:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据中国之声《全国新闻联播》报道,4月14日是青海玉树地震三周年纪念日,灾后重建进入收官之年。

  经过一个冬天的暂停,玉树地震灾区重建项目4月14日复工。在平均海拔四千米以上,高寒缺氧的地区,电力供应不稳定,交通条件差,玉树重建面临多方面的困难。青海省玉树灾后重建现场指挥部常务副指挥长匡涌介绍。

  匡涌:由于历史原因,结古镇是全国惟一没有进行土改的地方,土地问题成为制约灾后重建顺利推进的最大瓶颈。

  在困难和挑战中,玉树重建已经完成城乡住房40638户,完工率97%,公共和基础设施大部分建成。玉树州副州长王勇表示,收官之年更要加强监管。

  王勇:加强工程质量监管和资金管理,认真做好项目竣工结算和审计工作,把工程建设的各个环节纳入审计内容,坚持跟踪审计,加大查处力度,保证资金效益和工程质量安全。

  青海省玉树灾后重建现场指挥部常务副指挥长匡涌表示,重建过程中还有一些亟待解决的重点问题,包括进一步加快已建成个别工程的质量整改,以及推进结古镇联户自建区域的住房建设。

  玉树位于青藏高原和三江源核心区,生态环境脆弱,今天地震三周年,当地就特别安排植树的活动来纪念。对于重建过程中沿河开采砂石,破坏生态环境的问题,匡涌表示。

  匡涌:我们制定了通天河流域环境修复方案。依法取缔和关闭违规开采企业16家。按照“谁破坏、谁治理”的原则,切实加快生态保护修复工程的推进。

  三年来,玉树新建了前所未有的高标准污水处理厂、供暖站等设施。并且希望借助撤县建市,加强并且完善城镇服务体系和管理模式。

  匡涌:今年我们要抓住撤县建市的契机,努力做好已建成项目的管理运营工作,确保于9月底前实现结古镇区城市管理及运营步入正轨。

一览检测英才网http://jc.tmjob88.com/ )包括:工程检测无损检测第三方检测

 无损检测地基基础检测建筑材料检测建筑节能检测金属表面检测主体结构检测

环境检测机械设备检测水利水电检测幕 墙 检 测 装饰装修检测道路桥梁检测

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017