注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐
 
 

北京首条中低速磁悬浮S1线评估完成 等待审批  

2013-02-21 09:18:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有望成为北京市首条中低速磁悬浮交通线路的S1线,前期涉及的12个村庄拆迁工作及环境影响、安全运营等方面的评估工作均已完成,目前只待审批完成即可开工。

  门头沟区相关负责人表示,目前S1线工程正在等待国家发改委审批,“国家对磁悬浮技术方面的论证比较慎重”。相关负责人透露,S1线送审的磁悬浮方案未变,“拆迁等前期准备全部完成,万事俱备,一旦方案审批下来,随时可以动工”。

  记者从市重大办了解到,按照国务院的意见,S1线作为中低速磁悬浮交通示范线,需对其进行环境影响、安全运营和造价等方面的全面评估。

  在市有关部门的积极努力下,目前相关评估工作已完成,可研报告已报国家发改委,正在上报国务院审批中。

  S1线设高架车站8座

  S1线西起门头沟石门营,东至苹果园站,是本市首条中低速磁悬浮交通线路,同时也是我国第一条城市中低速磁悬浮轻轨线路,线路全长10.236公里。

  其中,大部分是高架路段,长为9.953公里;另有隧道段0.283公里。

  S1线站名已初步确定。通车后,从门头沟到苹果园只需8分钟。

  规划显示,该线路共设车站8座,均为高架站。门头沟境内共6站,自西向东依次为石门营站、小园站、矿务局站、上岸村站、石龙路站、四道桥站;石景山境内两站为金安桥站和苹果园站。

  途经众多旅游景点

  门头沟的6站中有小园站和石门营站两个特大站点,周边有潭柘寺和戒台寺等众多旅游景点,设站可为旅游客流提供更加便捷的路线。

  S1线修通之后,可以在苹果园站和地铁1号线实现换乘。通车后,从门头沟到苹果园只需8分钟;四道桥站还将建成一个可与公交车进行接驳的西部换乘中心。

一览检测英才网http://jc.tmjob88.com/ )包括:工程检测无损检测第三方检测

 无损检测地基基础检测建筑材料检测建筑节能检测金属表面检测主体结构检测

环境检测机械设备检测水利水电检测幕 墙 检 测 装饰装修检测道路桥梁检测

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017