注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐

切尔诺贝利核电站建筑屋顶坍塌 系因结构性损伤 建筑工程检测  

2013-02-18 11:56:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乌克兰紧急情况部13日说,已废弃的切尔诺贝利核电站一座建筑的屋顶坍塌,没有人员受伤,电站周围地区辐射值没有变化。

  乌克兰切尔诺贝利核电站总经理伊格尔·格拉莫特金14日指出,12日该核电站机器间的屋顶坍塌并非由于之前公布的积雪过重,而是陈年结构性损伤,正在核电站上方建造的拱形外壳可以补救这个遗留问题。

  1986年4月26日,基辅以北的切尔诺贝利核电站4号反应堆爆炸,数十人当场死亡,大量辐射物质泄漏,数以万计人长期受到影响,酿成全球最严重的辐射泄漏事故之一。

  当局使用钢筋混凝土密封反应堆,俗称“石棺”。紧急情况部说,“石棺”12日没有坍塌。

  核电站管理部门说:“切尔诺贝利核电站厂区以及周围30公里隔离区的辐射值没有发生变化。”

  忧虑旧“石棺”可能破损,乌克兰当局正为4号反应堆修建一个高105米,长150米,宽260米的新“防护罩”,以确保核电站安全,由法国万喜大型建筑工程公司和布伊格建筑公司承建。涡轮机房顶坍塌后,两家企业疏散大约80名工人,以防万一。

一览检测英才网http://jc.tmjob88.com/ )包括:工程检测无损检测第三方检测

 无损检测地基基础检测建筑材料检测建筑节能检测金属表面检测主体结构检测

环境检测机械设备检测水利水电检测幕 墙 检 测 装饰装修检测道路桥梁检测

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017