注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐

[河北]高速公路胜利突破5000公里通车里程达5069公里居全国第三  

2013-01-07 14:32:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 随着河北省张石高速公路、承秦高速公路、张涿高速公路张家口段、大广高速公路白洋淀支线的建成通车,河北省高速公路通车总里程突破5000公里,达到5069公里,位居全国第三。
  截至目前,国家“7918”高速公路网在河北省境内的7射2纵3横已建成3011公里,占全部规划里程的86.3%;河北省“五纵六横七条线”高速公路网已初步形成,各设区市与京津和省会之间、各设区市之间都有高速公路贯通,全省11个设区市和95%的县(市)均可在半小时之内走上高速公路。
  河北省高速公路发展从1987年3月京港澳高速公路京石段开工建设起步,到今天突破5000公里,仅用了26年,赶上和超过了亚洲“四小龙”近60年走过的历程。同时,全省高速公路始终以加速度的形式发展:突破1000公里,用时13年;突破2000公里,用时6年;突破3000公里,用时3年;突破4000和 5000公里,分别只用时两年。
  在加快建设步伐的同时,省厅始终遵循科学发展观的要求,注重环境生态保护,狠抓工程质量、施工安全和廉政建设。高速公路建设质量在三次全国检查中均位居前三,多次夺得全国第一的好成绩,已建成通车的高速公路项目,工程优良率均达到了100%;安全管理水平不断提高,没有出现重大安全生产责任事故和安全隐患;大力推行高速公路建设“十公开”,有效遏制了腐败现象的发生,得到中央和省领导的充分肯定,先后在全国交通运输系统和全省推广;注重科技创新,先后推广应用了一大批先进技术和工艺,推进环保节能、节约资源、保护耕地,仅邢汾一条高速公路,通过利用煤矸石、粉煤灰和南水北调工程弃土,节约取土和减少废弃物占地达3310亩。
  据悉,目前河北省高速公路在建和储备项目有序可控,发展后劲十足。到“十二五”末,全省高速公路有望突破7000公里大关。
  高速公路是经济和社会发展的重要推动力。随着一条条高速公路的建成通车,河北省的沿海区位优势日益凸显,投资环境大大改善,开发、开放和城镇化进程全面加快。目前,河北省高速公路的“磁石效应”愈加显著,环京津、环渤海的优势得到彰显,越来越多的产业园区和企业在高速公路沿线聚集,各种生态经济区、特色生态农业,高新技术、现代物流等迅速崛起。

一览检测英才网http://jc.tmjob88.com/ )包括:工程检测无损检测第三方检测

 无损检测地基基础检测建筑材料检测建筑节能检测金属表面检测主体结构检测

环境检测机械设备检测水利水电检测幕 墙 检 测 装饰装修检测道路桥梁检测

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017