注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐

世界第五座汽车人行双层桥朝阳大桥计划10月18日开工  

2012-10-16 18:45:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 世界第五座、江西第二座汽车人行双层桥,南昌市第六座跨江大桥朝阳大桥将于10月18日正式开工建设,并计划于2014年12月竣工通车。

  据悉,朝阳大桥是首条真正意义上的城市快速路(即快速环路)的重要节点工程,也是南昌市“十横十纵”干线性骨架道路九洲大道跨越赣江的交通联系通道。

  规划

  A位于南昌大桥、生米大桥之间

  作为未来跨越赣江的一座重要城市桥梁,尚未开建的朝阳大桥在许多人心中或许还是一个模糊的影子。近日,朝阳大桥项目经理章勇向记者介绍了大桥的情况。

  据介绍,朝阳大桥位于南昌大桥、生米大桥之间(距南昌大桥约2.5公里,距生米大桥约3.5公里),项目西起红角洲地区丰和南大道,东至朝阳新城抚生路。全长约3.6公里、双向8车道,总投资15亿元。

  全世界第五座汽车人行双层桥

  另外,朝阳大桥主桥为六塔七孔单索面斜拉桥,大桥跨越赣江范围全长约1560米,分为主桥和引桥两部分。工程主要建设内容包括主桥、引桥、东西互通立交、桥梁景观、附属工程、桥头堡、观景平台、管理房等。

  其中主桥采用塔梁固结、塔墩分离的支承形式,塔和墩为混凝土材质。主梁采用单箱多室形式,顶板上通行机动车,边箱用于行人和非机动车通行,同时为其遮风挡雨。

  “朝阳大桥采用机非空间分离设计,今后市民又多一条跨江通道。”章勇称,朝阳大桥是我省第二座、世界第五座汽车、人行双层桥。

 

一览检测英才网http://jc.tmjob88.com/ )包括:工程检测无损检测第三方检测

 无损检测地基基础检测建筑材料检测建筑节能检测金属表面检测主体结构检测

环境检测机械设备检测水利水电检测幕 墙 检 测 装饰装修检测道路桥梁检测


 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017