注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐
 
 

未来3年新增建筑面积80万平米 王府井商圈扩容  

2012-09-12 14:25:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记者从近日召开的第三届北京王府井国际品牌节新闻发布会上获悉,未来3年,王府井商圈将新增总建筑面积80万平方米,扩容近五成,相当于多出近“半个王府井”。目前,新增面积内的5大建设项目正在稳步推进。其中,北京饭店二期还将迎来三家“老店”原地回迁。

  承载着老北京人对王府井记忆的大明眼镜店、东华服装、女子百货将相继原地回迁至新建的北京饭店二期。这三家老店的原址,由于王府井商业改造成为北京饭店二期工程项目范围,但焕然一新的北京饭店二期为它们预留了新的店面。

  记者了解到,大明眼镜店1937年在王府井菜厂胡同开门营业。从那时起开始了与王府井73年的不解之缘。从胡同巷子里的小门脸小店铺,到有了自己独立门店的大公司。经历了公私合营、改名更名,大明眼镜在时代风雨中,从未离开王府井半步。即使在2007年配合王府井商业改造,大明眼镜店停业拆迁,王府井丹耀大厦二层还给大明眼镜留下一方天地。今年9月,大明眼镜旗舰店在绚丽一新的北京饭店二期重新入驻。老店的回归,给王府井增添了旧时韵味。与此同时,东华服装、女子百货这些老店也将相继回迁。

  据王府井建管办有关负责人介绍,目前王府井项目总建筑面积共约180万平方米,未来三年,包括北京饭店二期在内的王府井商圈将新增总建筑面积80万平方米,扩容近一半,相当于多出了“半个王府井”,而新增的建筑面积将涵盖王府井国际品牌中心、海港大厦、嘉德艺术中心等5大项目。

  如今,在王府井这条有着700年历史的老商业街,不仅迎来了老店回归,还将“添丁进口”。年底有望开工建设的王府井国际品牌中心就是其中的“新生力量”。

  “王府井国际品牌中心整个项目的设计规划方案已经成型,正在报批,有望在今年年底开工。该中心整个设计将追求高端的品质,在设计上融入新理念,定位于吸引世界顶级品牌在这里开设旗舰店,将成为未来王府井标志性的建筑和高端商业业态。”王府井建管办相关负责人介绍。

  此外,王府井教堂西侧的海港大厦项目、嘉德艺术中心等也在同步推进。未来随着5大项目陆续建设,王府井的商业规模不断扩大,将从一个传统门店式商业街区,提升为南北中每隔200米至300米就有一个主题购物中心和百货店的高端商业集聚区。

  东城区相关负责人介绍,从9月15日至25日,为期11天的“第三届北京王府井国际品牌节”将在王府井商业街举行。此次品牌节,涵盖“品牌发展与时尚文化”等三大主题活动、金宝街嘉年华等六项品牌文化活动,以及国际友好城区区长论坛交流活动。

一览检测英才网http://jc.tmjob88.com/ )包括:工程检测无损检测第三方检测

 无损检测地基基础检测建筑材料检测建筑节能检测金属表面检测主体结构检测

环境检测机械设备检测水利水电检测幕 墙 检 测 装饰装修检测道路桥梁检测


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017