注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐

中国桥梁检测设备首选宇通重工“桥检专家” ----道路桥梁检测  

2012-08-24 09:34:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近年来,随着汽车保有量的迅猛增长和大型运输车量的不断增多,尤其是超载超限车辆的非法行驶,对主干线公路部分桥梁的结构产生了损害,影响了桥梁的技术状况,并埋下了安全隐患。主干线公路桥梁安全事关千家万户,一旦出事后果不可估量。
  为切实掌握所辖各高速公路桥梁当前的技术状况水平,排查桥梁存在的安全隐患,保证桥梁的安全运营,采用桥梁检测设备已经越来越成了国内桥梁管理相关部门的共识。
  我国早在20世纪80年代末90年代初,即开始研制桥梁检测车,由交通部公路规划设计院在北京起重机厂生产的QY-8型汽车起重机的基础上进行改造设计,最后以失败告终,后来国内又有几家单位研制也均以失败告终。最近几年,国内一些大型工程机械厂家开始从事桥梁检测车的研制,其产品和性能均能达到国外先进设备的标准,其中由宇通重工自主研发的桥梁检测车系列产品性价比高,成为行业翘楚,深受客户喜爱.

中国桥梁检测设备首选宇通重工“桥检专家”.
  产品高效安全 客户赞誉不断
  宇通重工桥梁检测车自下线以后,在性能上不断改进,同时引进国外先进的技术、先进的生产加工设备,采用进口钢材、液压、电气元件,使工作装置更加安全可靠,作业效率高。尤其是宇通重工桥梁检测车独具的技术优势使其领先于行业水平——18米桥梁检测车行走装置(摩擦轮驱动)液压系统采用串联形式,抗打滑能力与通过性优于并联形式;21米桥梁检测车采用分动箱驱动后轮行走,国内首创,驱动力更大,爬坡能力更强,另外电气系统可实现液压油自动补充,液压操作更加安全可靠,同时比手动补油操作更简便。因此,作为军工企业的宇通重工完全按照军品品质严格打造的桥梁检测车在各品牌的桥检车中脱颖而出,很快成为行业关注的焦点,已进入市场的宇通重工桥梁检测车性能稳定、市场表现力强:
  为了使客户更好的了解产品性能,宇通重工特投入一台21米桥检车供客户随时亲自上桥试验,由宇通重工工程师进行操作和技术讲解。在郑州市东风东路金水河桥上,前来考察的客户接踵而至,使得宇通重工的黄色桥梁检测车成了一道引人注目的风景线。客户上桥考察试验后纷纷对宇通重工桥梁检测车产生浓厚的兴趣和强烈的购买意向。据河南郑州交通勘察设计院张博士反馈,宇通重工桥梁检测车整体性能稳定,桁架承载能力强,电器控制系统易操作,液压系统具备自动补油功能,尤其是工作台平稳,安全性能好,期待与宇通重工的后续合作。
  订单纷沓而至 全国市场竖标杆
  入夏以来,宇通桥梁检测车订单纷沓而至,来自全国各地的客户纷纷前往宇通重工商谈合作,二三季度,宇通重工桥梁检测车已成功签单10台以上,另外还有意向订单数台。据悉,这些桥梁检测车订单分别来自河北、浙江、深圳、云南、福建、河南、安徽、陕西等区域,其中部分地区是首次实现销售。
  随着宇通重工桥梁检测车陆续开往市场并投入使用,在当地市场产生了良好的标杆效应,为进一步打开、拓宽市场奠定了良好的基础,同时为国家桥梁安全保障提供了坚实的后盾。

一览检测英才网http://jc.tmjob88.com/ )包括:工程检测无损检测第三方检测

 无损检测地基基础检测建筑材料检测建筑节能检测金属表面检测主体结构检测

环境检测机械设备检测水利水电检测幕 墙 检 测 装饰装修检测道路桥梁检测


 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017