注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐
 
 

北京房山清理严重淤堵河道41公里  

2012-08-15 11:56:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月13日,北京房山区水务局表示,目前51公里的严重淤堵河道已经清理了八成,接下来将治理河道中的违章建筑。

  据介绍,“7·21”强降雨导致全区16条河流(不含永定河,以下河道亦不含永定河)堤防决口、河水漫溢。据统计,全区河流直接损毁堤防长度167公里,堤防决口40处,5座水库不同程度受损,塘坝62处有水毁情况。

  房山区水务局相关负责人表示,河道严重淤堵有51公里,其中41公里已经清理完毕(市局支援的队伍清淤疏堵38.26公里,碧鑫公司和相关乡镇组织清淤2.74公里),还有近10公里河道不具备施工条件(有水),待具备施工条件后,水务局将立即组织清淤疏堵。据初步统计,相关乡镇组织的沟渠清淤共计324公里。

  该负责人还表示,接下来,房山区将对河道中的违章建筑展开治理工作,目前已经制定出初步的方案。

  据了解,“7·21”特大暴雨后,房山区水务局对包括永定河在内的17条河流河道进行行洪排查。

  今年6月,房山区水务局曾下发通知,要求对违反规定的建筑进行限时拆除。大雨后,再次对房山区17条河流进行排查。对于行洪河道内的违建,已通知所有者短期内拆除。

一览检测英才网http://jc.tmjob88.com/ )包括:工程检测无损检测第三方检测

 无损检测地基基础检测建筑材料检测建筑节能检测金属表面检测主体结构检测

环境检测机械设备检测水利水电检测幕 墙 检 测 装饰装修检测道路桥梁检测


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017