注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐
 
 

北京今年将竣工10万余套保障房---建筑工程检测  

2012-07-31 09:35:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记者7月29从北京市住建部门了解到,截至目前,本市新开工保障房项目50个、7.2万套,完成全年任务45%;基本建成项目37个、5.6万套,完成全年任务80%;完成投资252.6亿元,基本实现“时间过半、任务过半”。此外,目前已确定今年竣工项目10.7万套,超过年初制定的7万套的目标。

  新房

  新房成交量增价降

  继今年5月和6月新房成交量突破万套之后,北京新房成交在7月再次破万套。来自中原地产统计显示,截至28日,7月北京新建住宅签约套数为10964,比上月同期的10779套微涨。

  成交数量增加的同时,受到高端项目供应减少的影响,7月北京新房成交均价出现微跌。链家地产市场研究部数据显示,截至7月25日,7月商品住宅成交均价为20209元/平方米,环比上月下降3.8%。伟业我爱我家市场研究院统计数据显示,截至7月27日,7月新房交易均价为20895元/平方米,环比上月下降2.0%,同比去年7月下降7.4%。

  值得注意的是,7月份楼市纯新房供应出现下降,伟业我爱我家市场研究院统计数据显示,截至7月28日,剔除保障房供应,对纯商品住房项目,开发商7月推盘的积极性并不高,新增纯商品住宅供应量仅为5317套,环比上月6850套下降22.4%。

  观点

  楼市反弹可能性小

  伟业我爱我家集团副总裁胡景晖表示,去年下半年供过于求,积累的库存量已经在今年上半年逐渐消耗殆尽;另外,从6月底至今预售证的发放情况来看,纯商品住宅新增供应量已经开始明显下降,预计8月成交量将不再延续前两个月上涨的势头。

  针对部分购房者担忧再次错过房价低点,恐慌“房价上涨”而入市的现象,中原地产市场研究总监张大伟表示,今年来,部分城市试图调整限购政策均在短期内被叫停,显示出“限购”政策依然是中央房地产调控的底线,短期内难以取消,目前来看市场过度反弹的可能性很小。

  保障房

  确定竣工保障房10.7万套

  7月29日,门头沟区永定镇石门营村的定向安置房项目现场,工人们正在进行安置房项目的最后装修。该项目为门头沟采空棚户区改造石门营A4地块定向安置房项目,总建筑面积18.1万平米,包含14栋高层住宅楼、1栋商业用房以及1座地下车库。

  据该工程项目经理杨海啸介绍,目前工程中10万平方米已经进入尾声,计划“十一”之前交工,1163户业主即将入住。另有8万平方米前期施工受高压线影响,今年年底结构完工。

  按照本市安排,今年全市计划建设收购各类保障性住房16万套,竣工7万套。记者从市住建部门了解到,截至目前,全市新开工项目50个、7.2万套,完成全年任务45%;基本建成项目37个、5.6万套,完成全年任务80%;完成投资252.6亿元,基本实现“时间过半、任务过半”。

  据市住建委相关负责人介绍,本市实行“以区为主、全市统筹”的方式,年初制定的年度建设目标任务已分解到各区县,明确任务完成时间节点。一共落实新开工项目150余个、21.1万套,确定竣工项目104个、10.7万套。

  截至目前,今年新开工项目计划中,已确定建设主体的130个,规划建设房源19万套;已审定规划方案的项目57个;完成地上物拆迁、具备进场施工条件的项目117个。

一览检测英才网http://jc.tmjob88.com/ )包括:工程检测无损检测第三方检测

 无损检测地基基础检测建筑材料检测建筑节能检测金属表面检测主体结构检测

环境检测机械设备检测水利水电检测幕 墙 检 测 装饰装修检测道路桥梁检测


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017