注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐
 
 

济南西客站安置三区两栋住宅楼封顶---建筑工程检测  

2012-07-17 09:34:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

\
济南西客站安置三区两栋楼封顶

  济南西客站片区安置三区项目一共有58栋住宅楼,全部建成后可安置7876户居民。7月15日上午,西客站片区安置三区C1地块的两栋住宅楼主体结构率先封顶。据了解,C1地块的15栋住宅楼预计年底全部封顶。

  【进度】

  两栋住宅楼封顶

  7月15日10:30,随着一桶混凝土被吊车吊到西客站片区安置三区C1地块的第13号住宅楼的楼顶,该住宅楼和第15号住宅楼实现了主体结构封顶。记者在现场看到,封顶的13号楼和15号楼均是18层高,在这两栋楼周围,还有13栋住宅楼正在建设中。现场的工作人员告诉记者,C1地块是去年8月份正式开工的,计划今年年底全部封顶,预计2013年年底前具备回迁入住条件。

  【户型】

  面积最小82平方米,最大188平方米

  据现场工作人员介绍,西客站片区安置三区项目东起腊山东路,西至党杨路,南起刘长山路西延长线,北至克朗山北路,项目一共有5个地块,分别是B1、B2、B3、B4和C1。安置三区项目总投资大约44.62亿元,工程总建筑面积114.58万平方米。记者了解到,除了B3和B4地块是学校项目外,其他三个地块均是安置房项目。住宅的最小面积为82平方米,最大的面积达188平方米。工作人员告诉记者,安置三区安置的居民以前住的都是楼房,面积比较大,所以安置的房子面积都不小。

  【配套】

  已建两座地下车库,并有沿街商业房

  现场工作人员告诉记者,安置三区的配套设施很完善,B3地块是一所小学,一共有30个班级,B4地块为一所中学,也是30个班级。另外C1地块还配套建设一个3层楼高的幼儿园,有9个班。目前,学校和幼儿园尚未开建,但幼儿园计划今年年底随C1地块的15栋住宅楼一起封顶。C1地块目前已经建成了两座地下车库,并有部分沿街商业用房,B1、B2地块也将配套建设停车库。所有停车库建成后,安置三区将有5000多个停车位。

  【环境】

  周围楼盘众多,这里将崛起大型社区

  据记者了解,西客站片区安置三区项目一共要建设58栋住宅楼和16栋配套公建,可安置居民7876户,大约25000多人。其中,C1地块面积约25.4万平方米,由15栋住宅楼、一所幼儿园、两座地下车库和部分沿街商业用房组成。在安置三区的5个地块中,C1地块是最先动工建设的,其他地块也将在拆迁完成后陆续动工。此次封顶的13号楼和15号楼大约可提供140套住房。

  现场工作人员对记者说,西客站片区安置三区周围目前还没有开通公交线路,但未来的交通将非常便利。刘长山路西延长线开通后,安置三区的居民无论是到长清还是到市区都非常方便。“届时这条路上将有公交车开通。”相关人员表示。安置三区的居民还可通过党杨路一路向北到达经十路,从而畅通无阻地到达济南西站,或者到省会文化艺术中心大剧院看戏、听音乐。记者在现场看到,安置三区的西南侧有绿地国际花都,西北有张庄社区,东北有任庄社区。据介绍,周围楼盘众多,这里将崛起一个大型的成熟社区,将来的人气一定很旺。

一览检测英才网http://jc.tmjob88.com/ )包括:工程检测无损检测第三方检测

 无损检测地基基础检测建筑材料检测建筑节能检测金属表面检测主体结构检测

环境检测机械设备检测水利水电检测幕 墙 检 测 装饰装修检测道路桥梁检测



  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017