注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐

地铁“两站一桥”施工改变南昌城市中轴线---工程检测  

2012-07-11 09:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 7月9日,是南昌地铁“两站一桥”围挡施工后第一个工作日,南昌交通面临一次大考。

  当日上午记者看到,八一广场周边车道调整,实行单向逆时针循环通行,沿线交通拥而不堵。截至9日17时,南昌市交管局指挥中心监控流量统计显示,“两站一桥”施工造成的易堵路段(口)主要是洛阳路隧道东西向、二七北路双向、南京西路由西向东方向、福州路双向及西侧路口、广场东路的广场南路口。抚河北路、阳明东路、洪都大道沿线、解放西路等秩序正常,路口滞留不超过10分钟。

  记者获悉,交管部门将根据实际情况,再次优化完善现有交通组织方案。

  中山路车道有调整

  记者了解到,因中山路口至孺子路口东西向各封闭两座地下通道,途经广场南北向的非机动车也需单向逆时针绕行,一些车主不愿绕路,要么冒险横穿马路,要么从未封闭的通道逆行进出。为此,交管部门暂时安排,孺子路由西向东、八一大道由北向东左拐的非机动车进入孺子东路,与机动车混合通行一段后,从广场东路口诱导进入用护栏新设的非机动车道通行。

  此外,中山路口由北向南的车道改为1股左拐、3股直行、1股右拐;中山东路口由东向西改为4股右拐;广场南路(广场东路口至中山东路口)南北向取消信号灯,北京西路西路口取消左拐弯信号。

  顺化门立交原址恢复通车

  顺化门立交桥拆除后,这里改为平交路口,工人正在清理围挡内的建筑垃圾。现场仅往北京西路方向禁止通车,其他三个方向可通行。

  西湖交警四中队指导员陶文说,现在非机动车和机动车完全隔开,骑车要从围挡外围绕行,东南和东北角从围挡内侧人行道借道通过。他还表示,顺化门立交原址暂时恢复通车,对缓解市中心交通压力有明显推动。但需要注意的是,北京西路师大门口至二七立交桥,东西向车辆暂时允许走机动车道,但公园路口以西段,机动车要去广场的,必须借道非机动车道走,机动车道已封闭。此外,顺化门立交原址四周设置的掉头区仍继续启用,顺外路改为东西向车道多1股(由西向东)车道。

检测英才网http://jc.tmjob88.com/ )包括:工程检测无损检测第三方检测

 无损检测地基基础检测建筑材料检测建筑节能检测金属表面检测主体结构检测

环境检测机械设备检测水利水电检测幕 墙 检 测 装饰装修检测道路桥梁检测


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017