注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐

江西南昌耗资5亿元建“791艺术街区”----工程质量检测  

2012-07-10 14:54:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月9日晚,被称为“南昌798”的791艺术街区正式向公众开放。这个耗资5亿元打造的城市立体现代艺术街区将成为展示江西艺术特色的平台。

  据介绍,791艺术街区是由原江西制药厂旧址改建而成。目前,街区总投资5亿元,建筑面积4万多平方米,公共艺术空间近3万平方米,拥有独立艺术空间200多个,商铺91间,总计签约艺术机构68家,其中陶瓷艺术类27家、书画艺术类13家、雕刻艺术类2家、民间工艺类8家、艺术收藏类9家、艺术沙龙类4家、现代艺术类5家。

  “我们把它定位为高档纯艺术街区,所以不是任意商家都能入驻,我们需要一定的经营资质,首先就要能够代表我们江西的艺术特色,一些个人艺术家也需要他们有一定的艺术水准。”791艺术街区运营总监胡晓建说。

  目前,江西省美协、江西省工艺美术研究所、江西省收藏家协会、江西省陶研所以及几大院校等一大批引领江西艺术潮流的艺术机构已入驻。

  “这么多年了,江西的艺术家们也在慢慢成长,这个时候搞一个艺术街区正是时候,能给年轻的艺术家们一个展示才华的平台。”江西本土画家刘熹奇说,他为791艺术街区开街特地带来了作品《孙中山大总统》,虽然这幅为纪念辛亥革命100周年创作的作品已经在全国展出多次,但这一次能在南昌展出让他很高兴。

  家住艺术街区附近的南昌市民李和群也很兴奋,因为以后他随时可以来这里散步,欣赏展出的艺术作品。“不是很懂,但是很好看,从街口走进来,感觉氛围就是不一样。”他说。

检测英才网http://jc.tmjob88.com/ )包括:工程检测无损检测第三方检测

 无损检测地基基础检测建筑材料检测建筑节能检测金属表面检测主体结构检测

环境检测机械设备检测水利水电检测幕 墙 检 测 装饰装修检测道路桥梁检测


 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017