注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐

全国保障房前5月开工率达46.4%----工程检测 无损检测(检测英才网)  

2012-06-08 12:47:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 住建部近日公布全国保障性住房建设进度显示,截至5月底,年内已开工的保障性住房达到346万套,开工率为46.4%,基本建成206万套,完成投资3895亿元。

  根据规划,2012年,全国计划新开工城镇保障性安居工程700万套以上,计划开工量比去年缩减300万套,然而计划建成量却高出去年实际竣工的432万套,目前来看,2012年整体竣工率将达到相对较高的水平。

  记者翻看详细进度数据发现,在5月单月,全国保障房建设提速明显,新开工保障性安居工程118万套,建成56万套,完成投资1425亿元,分别高出前4月平均水平1.07倍、49.3%和1.31倍。

  在房地产调控持续从严的大环境下,全国商品房市场表现冷淡,虽然近期呈现“回暖”迹象,但远远没有回到调控前的水平。在住建部政策研究中心副主任王珏林看来,保障房数量增大对解决低收入家庭住房困难问题是有好处的,能够缓解目前高房价带来的社会压力。

  但是业内人士也普遍担忧,考虑到保障房建设周期一般是1-2年,这就意味着2011年延续下来的保障房总量惊人,历史项目建设与新开项目叠加,全国今年保障房资金需求可能超过万亿,而今年投资资金前5月完成投资不足4000亿元,资金缺口巨大的问题如果不妥善解决,最终的结果就会是保障房形成“保障”的周期将大幅拉长,对于市场的负面影响很大。

检测英才网http://jc.tmjob88.com/ )包括:工程检测无损检测第三方检测

 无损检测地基基础检测建筑材料检测建筑节能检测金属表面检测主体结构检测

环境检测机械设备检测水利水电检测幕 墙 检 测 装饰装修检测道路桥梁检测


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017