注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐
 
 

吉林加大水利工程监管力度 严把质量和评定关----最新工程检测信息  

2012-06-05 09:09:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  记者日前从吉林省水利厅获悉,今年,吉林省加大水利工程监督管理力度,强化措施,强制检测,严把质量和评定关,全面提升水利工程建设质量和管理工作水平。

  近几年,吉林省水利工程建设高潮迭起,先后启动了引嫩入白、哈达山水利枢纽、大安灌区、中部城市引松供水和老龙口水利枢纽等工程。今年,全省水利投资将达到100亿元,中部城市引松工程将全面启动,哈达山等5大重点工程也将相继建成并投入使用。为保证工程质量和安全,吉林省将从4个方面加大工程监管力度。

  一是加大对重点工程的监督管理。重点监督五大水利工程。要求各地制定针对性较强的措施,制定切实可行的监督计划和监督细则。重点项目设立项目站,配备得力人员,派专人常驻现场,督促帮助项目参建单位建立健全质量管理体系,落实质量管理岗位责任制,使其认真履行各自的质量管理职责。

  二是强化措施,推行第三方强制检测。着重检查施工单位是否按规程规范要求对原材料及中间产品进行质量检测;监理单位是否按监理规范规定进行了平行检测及跟踪检测。通过积极推行第三方质量检测制度,提高质量监督的科学性、准确性和公正性。

  三是严把质量评定关。要求质监人员在对工程质量进行核定、核备时,要及时深入施工现场,认真查阅相关施工资料,并依据规程规范和工程设计文件,客观真实地核定工程质量等级和签署核备意见,提高质量评定工作的准确性、严肃性。

  四是加大对违法违规行为和质量案件的查处力度。严肃查处违法违规行为和质量案件,对受理的案件和质量问题举报,按照《建设工程质量管理条例》等规定给予相应的处罚和妥善处理。

检测英才网http://jc.tmjob88.com/ )包括:工程检测无损检测第三方检测

 无损检测地基基础检测建筑材料检测建筑节能检测金属表面检测主体结构检测

环境检测机械设备检测水利水电检测幕 墙 检 测 装饰装修检测道路桥梁检测



  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017