注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐
 
 

北京年内将大修10路7桥----质量检测、公路桥梁检测  

2012-06-30 10:12:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

\
北京10路7桥年内将启动大修

  今年,北京将大修10条道路,维修道路里程约35.1公里,维修面积97.4万平方米。其中阜成路、工体北路等6条路将于下半年开工。此外,今年还有桥梁大修项目7项,万柳桥大修工程将于7月6日开工,预计9月上旬完工。道路和桥梁大修完成后,将改善居民出行条件。

  10条道路分三批施工

  据北京市交通委介绍,道路大修工程于3月开工,分三批组织实施,计划于12月初完工。目前,广安路、菜市口大街、三环辅路内外环(太阳宫-燕莎桥)项目已于5月底完工;台基厂大街为在施项目,预计将于8月底完工。

  台基厂大街大修工程将分两个阶段,一期进行配合管线施工,已于5月11日正式启动,预计将于6月底完工。二期工程主要针对行车道及步道,计划于7月1日开工,8月底完工。

  此外,阜成路、三环辅路(太阳宫-安贞桥)、信息路、工体北路、京沈左辅路、京沈右辅路项目将于下半年开工。

  万柳桥7月6日起大修

  今年还有桥梁大修项目7项,预计至年底全部完工。其中,北小河桥、天坛东路桥桥梁大修工程已于5月初完工。万柳桥将于7月6日进行二期桥面板更换施工,此外,四元桥、双营桥、白云桥等项目将于下半年开工。

  万柳桥位于北京市西南三环,建于1991年,随着近年来交通量的迅猛增长,致使该桥出现多种结构性病害,影响桥梁结构安全。

  针对万柳桥大修,交通路政部门表示,为将大修工程对道路交通和沿线居民的影响降到最小,最终确定利用周末55个小时集中施工,最大限度减少对交通的影响。

  据交管部门介绍,从万柳桥全年交通流量分布来看,七八月份是一个流量低峰期,因此这次施工也安排在这段时间。桥面板更换施工分5个时段,每个时段从周五22时开始,至周一5时结束,预计共需要5个周末。

  目前,工程已进入施工准备阶段,正在进行桥区进出三环主路路口改造工程、公交站台的改移、桥下脚手架搭设等施工。待准备工作完成后,将启动集中施工。整体工程将于9月上旬完工。

  出行提示

  交管部门提示,万柳桥施工对交通影响比较大的是从7月6日至8月6日的连续5个周末,每周五22时至周一5时,万柳桥桥区主路由“三上三下”变为“两上两下”,也就是上行车道和下行车道各封闭一条。

  途经西南三环的车辆尽量通过莲花池西路、京港澳高速、广安路、丽泽路以及京开高速等,绕行二环和四环。对于三环新城、万年花城等周边小区的居民,建议通过丰台东路、樊羊路、芳菲路绕行四环路出行。施工期间,途经施工路段的车辆应服从交警指挥、减速慢行。

检测英才网http://jc.tmjob88.com/ )包括:工程检测无损检测第三方检测

 无损检测地基基础检测建筑材料检测建筑节能检测金属表面检测主体结构检测

环境检测机械设备检测水利水电检测幕 墙 检 测 装饰装修检测道路桥梁检测



  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017