注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐

河北张石高速年内将全线通车---工程质量检测  

2012-06-21 09:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

\
  工人们正在张石高速公路涞源南至易县西陵路段紧张施工。

  河北省保定市交通局6月20日透露,由该市组织实施的张石高速公路保定段目前正在打通最后的涞源南互通至西陵互通路段工程。预计该路段年内可完工,届时,张石高速公路将实现全线通车。

  记者在张石高速涞源南互通至西陵互通路段施工现场看到,振捣压路机、胶轮压路机、摊铺机等施工机器整装上阵,工人们配合着施工机器正在进行沥青路面摊铺、水稳碎石摊铺作业。放眼望去,蜿蜒成形的公路如一条灰丝带缠绵伸向远方。

  据张石高速公路筹建处处长王领战介绍,张石高速保定段是保定市组织实施的第一条高速公路,建设里程长、工程量大、实施难度高,途经保定境内11个县(市),路线全长287.7公里,概算投资190.6亿元。

  王领战说,该项目分两期实施,一期工程涞水至曲阳段及密涿支线于2008年11月20日建成通车。二期工程分三段,目前涞源南互通至张保界段于2010年11月25日通车,涞水枢纽互通至西陵互通段于2011年12月20日通车。2011年以来,由于国家金融政策调整,高速公路建设资金出现断档,致使最后的涞源南互通至西陵互通段处于半停工状态,项目进度受到影响。

  王领战透露,今年年初,河北省财政借给保定市10亿元用于张石高速公路建设。自6月1日起,涞源南互通至西陵互通段66公里掀起了90天大决战。年内该路段建成后,将与已开通的张家口段、石家庄段贯通,实现张石高速公路全线通车。

  张石高速是河北省公路建设“十五”规划及全省高速公路网主骨架“五纵”的重要组成部分,全长602公里,分张家口段、保定段、石家庄段,其中张家口段于2011年10月31日全线通车,石家庄段于2008年7月8日全线贯通。

检测英才网http://jc.tmjob88.com/ )包括:工程检测无损检测第三方检测

 无损检测地基基础检测建筑材料检测建筑节能检测金属表面检测主体结构检测

环境检测机械设备检测水利水电检测幕 墙 检 测 装饰装修检测道路桥梁检测



  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017