注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐
 
 

四川广安加快推进港口建设---检测英才网  

2012-05-08 09:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  广安港自2010年底开工建设以来,四川省交通运输厅和广安市委市政府十分重视,相关区市县、市级部门全力以赴。广安市委书记王建军亲自率队赴宜宾等地考察学习港口建设及营运的先进经验和做法,市政府市长侯晓春就港口建设推进及要素保障等工作多次组织召开专题会议研究督办,相关区市县、市级部门和项目实施单位通力协作,有效促进了港口建设有序推进。

  一是建设用地压力逐步缓解。广安港项目建设用地规模为1025亩,需报国土资源部审查,国务院审批。为满足港区建设用地需要,广安市委、市政府相关领导带领市国土部门负责人多次赴国土资源厅和国土资源部汇报争取,现已经得到国土资源厅和国土资源部同意(待国务院批复),用地已经合法化。目前,新东门作业区780亩用地范围内需拆迁安置的112户已全部签订了征地拆迁安置补偿协议,除“三险”挂帐外其余资金均已拨付到位,征地拆迁安置补偿资金分配方案已经村民讨论,广安区正加紧房屋拆迁和坟墓搬迁,本月上旬可实现全面供地。富流滩二线船闸改造涉及建设用地208亩、临时用地500亩,承平公司与岳池县国土资源局已经签订了征地拆迁安置补偿工作协议,岳池县政府已拟定具体工作方案,待承平公司补偿资金到位后可迅速启动征地拆迁工作。配套服务区3000亩土地整理工作,现已完成该组团详规编制,待市规委会审查通过后即可全面展开。

  二是新东门作业区建设快速推进。一期工程建设的6个泊位,除1个液货泊位未启动外,其余5个泊位建设整体推进。目前,5个泊位的水下基础工程全面完成,2#—6#泊位前沿平台及栈桥正进行施工,6#泊位完成封顶平台施工,2#—5#泊位承台柱施工加紧推进。码头后方陆域标招标工作已经上网,设备标、标完成招标。截止目前,新东门作业区累计完成工程建设投资29177万元,其中今年一季度完成投资4915万元,工程进度能满足度汛要求。

  三是富流滩船闸改建及时启动。富流滩二线船闸工程施工设计已完成,工程土建、监理、钢筋及水泥采购招标文件编制已完成,其中主体工程标进入省发改委核准备案程序。富流滩一线船闸保通工程已明确爱众股份公司为实施主体,保通方案编制已完成,正进入施工图设计阶段。

  四是航道整治前期工作有效开展。四九滩至丹溪口航道整治设计方案已完成,主体工程招标文件已送省交通运输厅核备,待核备后立即着手招标。

  五是配套服务区建设进度加快。拟定了3000亩综合配套服务区土地整理总体计划、分年度整理计划和2012年成熟地块上市交易计划,今年计划完成投资3亿元,待该组团控制性详规审查通过后即可全面实施整理工作。已整理的A2—5地块因两次上市交易不成功,目前正着手筹备第三次上市交易,以保障港航工程建设所需资金。

  六是相关配套工作有序开展。岳池县、华蓥市政府积极配合广安港口建设,相继落实了地材料场,及时妥善处理了相关问题。爱众集团公司等单位,按照各自职责,及时提供用水用电等要素保障,为港区工程建设创造了较好环境。奎阁工业园至新东门作业区快速通道建设已经进入招标阶段,环城路一期工程第三合同段已完成招投标,罗渡大桥前期工作全面展开,官盛大桥、大龙大桥部补资金有望在本月底前到位。

检测英才网http://jc.tmjob88.com/ )包括:工程检测无损检测第三方检测

 无损检测地基基础检测建筑材料检测建筑节能检测金属表面检测主体结构检测

环境检测机械设备检测水利水电检测幕 墙 检 测 装饰装修检测道路桥梁检测



  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017