注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐

湖北大广南高速公路竣工 南昌至武汉最快路径打通---检测英才网  

2012-05-05 09:55:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 5月3日,大广高速公路湖北黄石至通山段(简称湖北大广南高速公路)建成通车,与杭瑞高速公路(九瑞段、湖北段)成功接通,这标志着南昌到武汉最快路径被打通,不但全程实现高速化,而且路程和时间均有所缩短。同时,九江长江大桥拥堵状况也将改善。

  南昌至武汉最快路径打通

  2010年12月、2011年7月,杭瑞高速公路九江至瑞昌段及湖北段先后通车,但湖北大广南未建成通车,从南昌前往武汉不得不绕道九江大桥。今年2月10日,江西、湖南、湖北三省签署“共建长江中游城市集群合作框架协议”后,湖北省加快了大广南的建设进度,该路段终于在5月3日通车。

  据了解,湖北大广南高速公路通车后,南昌至武汉约330公里,经昌九(九江枢纽互通)、杭瑞(星潭互通)、大广(花湖互通)、武黄高速公路全程直达,不用过长江大桥,全程用时约3小时,比走昌九高速公路、九江长江大桥、105国道、黄小、黄黄、武黄高速公路缩短约60公里,节约时间近1个小时,同时避免了九江大桥和黄黄高速公路的拥堵,成为南昌到武汉的最快捷路径。

  九江长江大桥拥堵有望得到改善

  九江长江大桥地处鄂、赣、皖三省交界处,是上到黄石、下至安庆300多公里中唯一一座可通行的桥梁。这座设计能力1.7万辆的跨江大桥,目前通行量已达3至4万辆,超负荷2倍,经常堵车,特别是春运及重大节假日期间,更是拥堵不堪,被称为中国南北第一“堵点”。

  湖北大广南高速公路通车后,与江西的九瑞、昌九、九景、武吉高速公路形成互通网络,南昌、九江、景德镇、抚州等城市车辆经昌九、杭瑞、大广高速公路到湖北武汉、黄石、鄂州、麻城及河南、河北等地更加快捷,可为九江长江大桥分流部分车流,减轻交通压力,大桥的堵车现象也有望得到改善。

  大广南高速打通湖北连接江西新通道

  湖北大广南高速公路起自鄂州市花湖,接武黄高速公路和鄂东长江大桥接线高速公路,止于鄂赣交界处的王家畈,与江西武吉高速公路相接,在阳新星潭与杭瑞高速公路互通,全长107公里。全线采用双向4车道高速公路标准建设,设计行车速度100公里/小时。该项目建成后,大广通道湖北境内全线贯通,同时也打通了湖北省连接江西省的新通道,可大大缓解武黄、黄黄、京珠高速公路的压力,缩短武汉到江西南昌、福建福州等地的距离。

检测英才网http://jc.tmjob88.com/ )包括:工程检测无损检测第三方检测

  无损检测地基基础检测建筑材料检测建筑节能检测金属表面检测主体结构检测

环境检测机械设备检测水利水电检测幕 墙 检 测 装饰装修检测道路桥梁检测


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017