注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐
 
 

河北南水北调建设进展顺利 主体工程将明年建成----工程检测、无损检测  

2012-05-31 14:46:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 从5月29日召开的省南水北调工程建设委员会第四次全体会议上获悉,目前河北省南水北调工程建设进展顺利,根据规划,主体工程将于2013年底建成。

  河北省获分配毛水量34.7亿立方米

  南水北调中线主体工程河北境内包括京石段、邯石段和天津干线三段,全长596公里,总投资407亿元。京石段工程于2008年5月建成,已三次向北京应急供水累计12亿立方米。天津干线河北省境内工程全长131公里,目前征迁工作已基本完成,工程建设任务已完成95%,计划2012年底建成。邯石段工程全长238公里,目前已完成永久征地5.4万亩,临时占地3.7万亩,工程建设任务已完成75%,计划2013年底建成。

  据介绍,南水北调中线一期工程多年平均调水95亿立方米,分配河北省毛水量34.7亿立方米,净水量30.4亿立方米。受水区包括石家庄、邯郸、邢台、保定、廊坊、沧州、衡水等7个设区市、92个县(市、区)、26个工业园区。按照可研报告成果,水厂以上输水工程的主要建设内容包括:新建、改造石津、廊涿、保沧、邢清4条大型输水干渠,输水型式以管道、暗涵为主,总长759公里,永久占地4144亩,估算投资161亿元;新建各市境内从干渠到各供水目标的输水管道总长1310公里,泵站65处,永久占地2096亩,估算投资136亿元。水厂以上输水工程总投资297亿元,永久占地6240亩。

  今年廊涿干渠将全部建成

  经省政府批准,河北省成立了河北水务集团,履行水厂以上输水工程项目法人和投资主体职责,明确了按照“统一规划、统一筹资、统一调配、统一水价”进行筹资和建设。目前,三峡集团初步达成向河北省配套工程投资50亿元的合作意向。各市政府应承担的资本金已部分落实。河北水务集团与国家开发银行签订了贷款协议。

  经省政府同意,廊涿干渠作为廊坊市的应急供水工程于2010年10月开工建设,累计完成投资15亿元。石津干渠石家庄市区段于2011年5月开工,累计完成投资1.8亿元。穿越京石客专、石武客专的11处控制性工程已委托铁路部门进行建设,其他穿越铁路和高速公路的交叉工程正在组织报批工作。

  根据规划,水厂以上输水工程初步计划2012年完成投资50亿元,2013年完成投资130亿元,2014年完成投资102亿元。今年,廊涿干渠全部建成,完成投资4.44亿元;石津干渠完成投资15亿元;保沧干渠完成投资15亿元;邢清干渠完成投资10亿元;实施部分市县输水管道控制性工程,完成投资5.56亿元。

  目前,省南水北调办组织完成了大型输水干渠可研报告,各市南水北调办组织完成了水厂以上输水工程可研报告。统一规定了管道规模、管材选择、管道埋深等设计标准,对11项可研报告进行了技术审查。河北省力争6月完成石津、保沧、邢清干渠可研报告审批,8月完成其他输水管道可研报告审批。加紧开展初步设计,6月开展各市输水管道初步设计的招标工作,10月之前完成石津、保沧、邢清三条大型输水干渠初步设计审批,实现开工建设。对穿越的铁路、高速公路、国省干道等控制性工程进行全面梳理,统一报送相关部门审批,及早开工建设。

检测英才网http://jc.tmjob88.com/ )包括:工程检测无损检测第三方检测

 无损检测地基基础检测建筑材料检测建筑节能检测金属表面检测主体结构检测

环境检测机械设备检测水利水电检测幕 墙 检 测 装饰装修检测道路桥梁检测

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017