注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐
 
 

哈尔滨市内最长隧道八区地道桥哈洽会前将通车----检测英才网  

2012-05-24 09:45:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 6月15日后,从哈站开车可直达道外区南马路了。八区地道桥作为哈市跨区交通的重要一环,目前正在进行紧张的后期施工,预计工程在哈洽会前完工通车,记者近日走近工程现场,采访工程最新进度。

  车辆出地道只能直行和右转

  记者在道外区开源街和南极三道街街口看到现场工程指挥尹彬祚的时候,他正在指挥工人进行道路铺设前准备。

  工人们准备铺设的是八区地道桥从哈站到达道外区后的出口,双车道单行。尹彬祚介绍,即将铺设的道路是开源街南极三道街到南马路段,车辆从八区地道桥驶出后,只能往南马路单行,或向南极三道街右转,现场工人正进行该段道路铺设前的基础电缆、场地平整等工作。

  现场180名工人每天工作12个小时以上,目前路基铺设等工作已经基本完成。道路按照市政道路高标准进行修建,目前暂时封闭了道外区的开源街交通。

  隧道内用上“LED”节能路灯

  即将通车的地道桥是什么样的呢?记者随同尹彬祚步行走到地道桥内的施工现场,现场工人正在进行地道两侧路基的最后修整工作。“主体基本上已经完工了,包括通风、消防系统都安装完了,现在就剩下地道内部墙体喷涂和柏油路面铺设”。提到完工日期,尹彬祚表示按照现在的进度完全可以实现按时通车。“最难干的活都干完了”。回忆整个施工过程,施工最大的难度就是地下管网多,需要对改造区域内的供排水、供热、燃气以及各种网络线路进行了整体迁移,而且施工空间非常狭窄,各种工程都在抢时间。

  从南极三道街地道桥入口向地道内行走,地道内的“LED”照明灯将地道内照得像地道外一样“亮堂”,采用这种照明方式,节能环保,还能取得良好的照明效果。现场部分工人正在进行局部墙面喷涂,整个地道内将采用银白色主色调。

  地道通车缓解霁虹桥压力

  八区地道桥起点为医大四院前月牙街与颐园街交口处,下穿霁虹广场、一曼街、南极街,终点南极三道街,全长1200余米,建成后将是哈市现有地道桥中最长的。

  按照现有的施工速度,工程指挥部工作人员介绍,八区地道桥将在哈洽会前通车,届时将对每天车流量巨大的哈站地区形成有效的交通疏解。

  目前,从哈站方向去往道里、道外方向,需要经过霁虹桥、地段街,或者是经一曼街到景阳街。八区地道桥建成后,车流直接经过下穿隧道,只需要不到3分钟的时间就可以到达南马路或一面街。借助该地道桥既可以分离过境交通,也能够快速分流经火车站、霁虹桥广场前往道里区、道外区的车流,缓解霁虹桥、一曼街、景阳街的交通压力。

检测英才网http://jc.tmjob88.com/ )包括:工程检测无损检测第三方检测

 无损检测地基基础检测建筑材料检测建筑节能检测金属表面检测主体结构检测

环境检测机械设备检测水利水电检测幕 墙 检 测 装饰装修检测道路桥梁检测


 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017