注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐

北京甘家口小区抗震节能综合改造广受关注---检测英才网  

2012-05-23 14:38:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

\
施工中的甘家口改造项目

  5月17日下午,在北京市委宣传部、市外宣办组织下,12家境外媒体记者参观了北京建工集团承建的甘家口小区抗震节能综合改造试点项目。

  现场,北京市住建委副主任张农科、北京建工集团副总经理张传成接受了采访。

  张农科介绍了北京市委市政府对全市老旧小区开展综合整治的部署与安排,并为记者们仔细算了一笔了小区节能改造的“实惠帐”。张农科表示,到“十二五”末,北京市的房屋将全部达到抗震节能改造标准。其中,2012年,北京市将实施完成1500万平方米老旧小区的抗震节能综合整治,将有100万人像甘家口小区的居民一样受益。

  在施工现场,张传成向记者们介绍了项目的施工进展与施工中的惠民利民措施。张传成详细解答新型外套预制装配式加固技术和带户作业防护举措等问题,并表示将努力把这个项目建成海淀区乃至北京市老旧小区综合整治项目的样板。

  在工作人员引导下,记者们还走入住户家中,实地查看带户施工情况下住户的实际生活状况,了解他们对这次改造的亲身感受,了解他们对改造后房屋舒适性、安全性、环保性的期待。

  采访期间,媒体对北京建工集团的改造方案和人性化管理给予肯定,也表示通过这个项目加深了对北京市老旧小区综合整治工作的了解和认识。日本经济新闻的记者中泽克二表示:“北京和日本的城市一样,有很多老旧建筑,会有一些可以相互借鉴的地方。我这次来,就是来看看中国的加固方式。”

  此前,北京市委书记刘淇和北京市市长郭金龙等领导前往该项目视察,对北京建工集团的项目管理水平、现场文明施工水平以及严密细致的安全防护措施等工作给予充分肯定,希望海淀区政府、区住建委以及工程建设、设计、监理和施工单位密切合作,出色完成项目,为百姓造福。

检测英才网http://jc.tmjob88.com/ )包括:工程检测无损检测第三方检测

 无损检测地基基础检测建筑材料检测建筑节能检测金属表面检测主体结构检测

环境检测机械设备检测水利水电检测幕 墙 检 测 装饰装修检测道路桥梁检测



  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017