注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐

长春西站6月开始初验收 换乘中心施工接近尾声---检测英才网  

2012-05-18 12:04:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 长春西站的工程进展情况,长春市民一直非常关注。5月16日,长春西站已进入广场的铺装、景观绿化、道路铺设阶段。

  地面铺设、绿化设施在建中

  5月16日上午,记者来到长春西站,前面的道路正在铺设中,石子已经铺完,大型机械正在作业。

  从外观看,主体外部装修已完成。站前成片绿化已部分完成。沿着台阶走上二层缓台,工人们正在进行广场设施铺设,地面方砖已经大部分都铺完。在扶梯口处,工人们正在做着细节处理。广场一侧也有绿化区域,已经栽植了绿化树木。

  从扶梯口处,走楼梯绕进长春西站内部,里面已经装饰一新,大理石地面、柱面,灯光一照,格外亮堂。大厅里已经安装了消防应急灯、火警报警装置,以及部分设施指示牌。

  6月底前完成整体竣工验收

  长春西站虽然位置有些偏,但时常有附近的人特意观看工程情况。“看展示的规划图,可漂亮了,现在还没完工,但觉得跟设计的图差不多。”特意来“围观”的附近村民老刘说。除了站前、站内设施,景观绿化有序进行外,在站前的高架桥也已通车。

  长春西站内的工程节点图显示,消防、标识(牌)、内装饰、广场铺装、景观绿化、桥梁收尾及装饰、道路(含站前路)等工程都将在5月底前完成,6月将进入工程初验收阶段,6月底前完成工程整体竣工验收。

  应用雨水收集技术 更节能

  长春西站车站建筑分3层,地面层为基本站台层,地上设置高架候车大厅。地下设置了出站通道,出站通道中部设有市政地下通道向北通往北广场、向南通往南广场及西部新城金融商业中心,两侧为铁路出站厅。长春西站综合交通换乘中心东至建设中的南阳路,南至建设中的站前路,西至双丰大街,北至四环路。

  据了解,长春西站综合交通换乘中心在设计上应用了雨水收集综合利用技术,每年可收集利用雨水量大约1.4万吨,经过处理后不仅可以洗漱,还可以用来浇周边的绿地和树木。

检测英才网http://jc.tmjob88.com/ )包括:工程检测无损检测第三方检测

 无损检测地基基础检测建筑材料检测建筑节能检测金属表面检测主体结构检测

环境检测机械设备检测水利水电检测幕 墙 检 测 装饰装修检测道路桥梁检测


 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017