注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐
 
 

桂南高速将扩建至双向8车道 今年10月开工---检测英才网  

2012-05-16 14:13:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 记者日前从桂林市重大项目建设管理办公室获悉,今年桂林市投资亿元以上项目422项,10亿元以上项目66项,其中,民生改善工程仍然是桂林市投资的重点,在计划安排上注重向民生领域倾斜。据悉,今年桂林市建设项目投入资金之大、安排项目之多均创历史新高。

  据介绍,桂林市全年投资1000万元以上项目共702项,总投资3231亿元,今年计划投资621.67亿元。其中,投资亿元以上项目422项,10亿元以上项目66项。投资10亿元以上的66个项目中,新开工项目有13个,其它的项目为自治区、市续建的重大项目,以及前期准备工作的重大项目。区、市续建的重大项目中将竣工投产的有4个,前期工作重大项目目前还不具备开工条件,今年以加快完成相关前期工作为主要工作目标。

  按项目的类别来看,基础设施项目31个,这些项目涉及民生领域,使老百姓直接受益。其中总投资49.5亿元的桂林至南宁高速公路改扩建工程(桂林段)计划今年10月开工,建设年限至2015年。扩建改造后,车道数将由原来的双向4车道,改为双向8车道和10车道(条件成熟的路段),相当于再建一条桂林至南宁的高速公路;桂林至三江高速公路(桂林段)、荔浦至玉林高速公路(桂林段)计划今年开工建设。

  计划今年开工建设的叠彩区高铁站前广场项目将吸引市民的目光。高铁站前广场将建设城市大型标志性建筑、新型商业区、高档住宅及公共设施基础设施项目。七星区新生街片区改造、乐群片区A区改造、叠彩区拆迁安置房等项目,将让居民从中受益。按计划,将有2个续建项目今年内竣工,分别是兴安至桂林高速公路、桂林市机场路改造工程,市民出行将更方便。

  27个产业类项目中,今年底开工的桂林金融中心项目值得关注。该项目以甲天下广场会展中心周边的金融证券行业现有资源为基础,主要建设金融业发展专业性平台,衍生配套商务办公、商务酒店、多业态商业等功能超前的城市综合体——桂林国海金融中心项目,包括金融中心、五星酒店、商业中心及其他建筑。而今年将开工建设的象山区金世邦国际足球文化产业园更值得期待,该项目由桂林日报社控股公司桂林市名桂传媒有限责任公司与贺州市金泰粮油集团有限公司共同开发建设,建设规模约为1300亩,总建筑面积20万平方米,是一座可容纳10万人的综合体育旅游文化产业园。按照计划,兴安尚鼎新能源股份有限公司500MW铸锭切片及其配套陶瓷坩埚项目和桂林尚科640MW晶硅太阳能电池(三期)建设项目今年将竣工投产,将为桂林市新能源建设再添新活力。

  8个社会公益类项目中,续建的叠彩区城北体育文化城项目建设年限至2015年,建筑面积约70万平方米,主要建设多功能大型体育馆、奥林匹克体育文化公园、培训基地、体育博物馆等。前期准备中的桂林市颐和体育休闲公园,将建成体育休闲总部经济一体的公园,届时,市民游玩、休闲又多了一个新去处。

  据市重大项目建设管理办相关负责人介绍,为确保完成任务,目前已按照分层负责,分级管理的原则,在自治区和市两个层面统筹推进重大项目建设,项目推动责任也已分解到各县区、市直部门。同时将加快完善各项前置审批手续,落实各项配套建设条件,深入开展“项目建设年”活动,全力推进重大项目建设。

检测英才网http://jc.tmjob88.com/ )包括:工程检测无损检测第三方检测

 无损检测地基基础检测建筑材料检测建筑节能检测金属表面检测主体结构检测

环境检测机械设备检测水利水电检测幕 墙 检 测 装饰装修检测道路桥梁检测


 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017