注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐
 
 

滑铁卢投4000万欧元复原古战场 拟每年揽客50万---检测英才网  

2012-05-11 09:16:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三年之后的滑铁卢将回到两百年前的模样斥资4000万欧元的滑铁卢古战场复原工程5月9日开土动工,以期赶上滑铁卢战役200周年,在2015年6月18日重新演绎经典的滑铁卢战役。

  比利时瓦隆区旅游部门负责人保罗·弗兰直言要把历史的真实感带回滑铁卢。他说:“这里是世界上保护得最好、也是最完整的古战场。只是现在战场遗址的实施较为陈旧,不适应现代化旅游的需求。”

  为了适应现代化旅游的需求,滑铁卢不仅计划复原古战场,还将修建一座6000平方米的地下博物馆,全面呈现滑铁卢战役。意大利导演弗朗哥?德拉格将指导拍摄一部回顾滑铁卢战役的4D影片,让游客在地下博物馆中全新感受200年前的战争场面。

  滑铁卢战役研究协会主任克鲁森介绍,目前每年约有30万游客前来滑铁卢参观。此次斥资4000万欧元复原古战场,计划每年吸引50万的全球游客,给瓦隆区每年增加1000万欧元的旅游收入。

  “大多数中国游客都知道滑铁卢,知道这是一场事关欧洲命运的重大战役。”克鲁森透露,到滑铁卢游览的中国游客数量仅次于比利时的近邻法国与德国,位于第三位。

  1815年6月18日,以拿破仑为统帅的法国军队和以英国人威灵顿公爵为统帅的欧洲联军在滑铁卢展开了一场惊心动魄的大决战。经过大约12个小时的鏖战,法军惨败。滑铁卢一役不仅彻底结束了拿破仑的军事生涯和政治生命,也改变了欧洲的历史进程,基本奠定了近现代西欧的政治格局。“滑铁卢”也成为“失败”的代名词流传下来。 

检测英才网http://jc.tmjob88.com/ )包括:工程检测无损检测第三方检测

 无损检测地基基础检测建筑材料检测建筑节能检测金属表面检测主体结构检测

环境检测机械设备检测水利水电检测幕 墙 检 测 装饰装修检测道路桥梁检测


 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017