注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐
 
 

京张高铁可研方案已获批复 到八达岭只需20分钟---检测英才网  

2012-05-10 14:12:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 110国道明年底全线竣工

  与京藏高速实现客货分流

  延庆将新增两条进京通道

  近日,延庆县常务副县长甘靖中做客城管广播“市民对话一把手”节目时介绍,110国道二期建设预计今年开工,将在2013年底全线竣工。届时,110国道将实现全封闭管理,并与京藏高速实现客货分流,货车全部走110国道,京藏高速将只通行小客车,其拥堵状况将得到大大缓解。

  国道二期今年开工

  据介绍,从延庆到城区有三条道路,京藏高速、110国道、昌赤路(北京昌平到河北赤城)。现有的110国道从昌平德胜口至延庆下营是一条货运通道,一期工程从德胜口到张五堡段仅修建了半幅路,未形成完整的高速公路系统,通行能力没有充分发挥出来。

  “110国道二期工程建设预计今年开工。”甘靖中说,该工程将在2013年底全线竣工。据了解,110国道二期工程是北京至乌鲁木齐高速公路(京新高速)和北京市西北货运通道的重要组成部分,其建设总投资超过30亿元。

  该工程完工后,110国道将实现全线封闭,成为北京市首条以货运功能为主的高速公路。而京藏高速则仅通行客车,通行压力将得到有效缓解,以往的拥堵状况有望不再出现。

  新增两条进京通道

  甘靖中介绍,延庆还将建两条进京通道,一条是昌赤路改建,计划打隧道通到昌平,预计2014年开工;另一条是兴延路,起点为延庆康庄镇、八达岭镇,终点为昌平兴隆口,全程26.86公里,可以直达北六环,预计2015年开工。据了解,这两条新的进京通道不会建设成高速路,应为二级或二级以上公路。

  在铁路方面,甘靖中透露,目前京张高铁可研方案已获批复,目前正会同相关部门做前期工作。该城际铁路从北京北站到张家口南站,全长174公里,运行时速250公里,其间设八达岭站、延庆站。建成通车后,市民从北京北站到八达岭只需20分钟,到延庆县城只需30分钟。同时,延庆还将增加S2线服务项目。

检测英才网http://jc.tmjob88.com/ )包括:工程检测无损检测第三方检测

 无损检测地基基础检测建筑材料检测建筑节能检测金属表面检测主体结构检测

环境检测机械设备检测水利水电检测幕 墙 检 测 装饰装修检测道路桥梁检测

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017