注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐

天津滨海新区首个文化创意园区开建----检测英才网  

2012-04-26 14:48:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 记者从塘沽海洋高新区获悉,滨海新区首个文化创意园区“中国智造e谷”项目日前全面动工。作为集创意、创造、创新、产业孵化于一身的“中国智造e谷”项目,总体建筑面积达100万平方米。园区将在公共用地上设置多处行为艺术、工艺美术、艺术形象等文化创意内容供市民游览参观,项目建成后将成为本市最大的艺术街区。

  据悉,“中国智造e谷”是由滨海新区政府和中国工业设计协会合作,选址于海洋高新区宁海路与云山道交口。该项目囊括商业、住宅、呼叫中心、服务外包基地、电子商务基地、新经济渠道基地、创意基地、艺术街区等8大业态,以及电子商务与新经济渠道和创意艺术等两大体系。

  创意园区规划将艺术植入公共空间,邀请世界级艺术大师进行建筑设计,提升文化品位。园区内所有公共空间都将用来展示艺术作品,为企业提供展销平台。当代艺术中心、国际设计中心作为公益艺术场馆,文化部门将整合新区文化名人,邀请本市及国内外名家进行布展,并定向前往北京798和上海艺术仓库等国内先锋文化聚集地进行招商。

  目前,包括中国设计协会在内的全国60余家设计企业已落户至该项目中的“e谷锐领域”。这些企业将完成先锋潮品、优秀艺术品的创作设计工作,并在该园区内完成产品初步生产;再由国际设计中心、当代艺术中心为园区艺术家、先进设计企业、优秀品牌提供交流展示场馆,并免费向市民开放。无论是名家、还是设计企业,都能享受不出园区完成设计、生产、展示、交流、销售全过程,将创意直接转化为经济效益。

检测英才网http://jc.tmjob88.com/ )包括:
       无损检测地基基础检测建筑材料检测建筑节能检测金属表面检测主体结构检测

环境检测机械设备检测水利水电检测幕 墙 检 测 装饰装修检测道路桥梁检测

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017