注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐
 
 

之江大桥通航桥孔开始合龙---检测英才网  

2012-04-26 14:37:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 4月25日,之江大桥通航桥孔合龙工程建设启动,有19块重达200多吨钢箱梁要从船上起吊到桥上,安放在指定位置上。这标志着之江大桥全面进入钢箱梁吊装施工阶段。

  全长1724米的之江大桥,东面接着正在建设中的彩虹大道,西面连着杭新景高速与绕城高速,两者连接后,绕城西线—之江大桥—彩虹大道—绕城东线贯穿了滨江区和萧山老城区北部。

  之江大桥钢箱梁吊装是从两个主墩分别向两侧展开,主跨和两个边跨都是钱塘江通航水道。为最大限度减少大桥施工对通航的影响,在钢箱梁吊装期间采取交叉进行,并实行水上交通管制,限航不断航。

  据杭州交通港航部门介绍,施工从昨天上午9时起,历时4个月,在施工期间还将实行19次的阶段性封航措施。昨天9点到13点,已有2块钢箱梁安放到桥上,海事部门采取了单边通航的方式,进行维护,在13点安放工程结束后,该航段又恢复了双向通航。

  钱江地方海事处特提醒凡航行经过施工水域的船舶,应听从现场海事人员的指挥,加强瞭望、谨慎驾驶、慢速通过施工区域,禁止船舶在施工作业水域停泊、追越或举头并进。

  据之江大桥建设方介绍,整个之江大桥钢箱梁吊装预计8月底全部完成,届时大桥将实现南北贯通。

检测英才网http://jc.tmjob88.com/ )包括:
       无损检测地基基础检测建筑材料检测建筑节能检测金属表面检测主体结构检测

环境检测机械设备检测水利水电检测幕 墙 检 测 装饰装修检测道路桥梁检测

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017