注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐

首条长江地铁隧道钢轨今日接通---检测英才网  

2012-04-26 14:35:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 记者昨从地铁集团获悉,武汉地铁2号线右线隧道钢轨,将于今日在江底接通,这将是长江地铁隧道内接通的首条钢轨,全线长27.98公里。

  建设单位中铁十一局有关负责人介绍,江底隧道封闭潮湿,对钢轨的耐久性能要求极高。过江地铁的钢轨产自武钢,其性能与高铁钢轨一样。他们为地铁铺轨特制了一个小火车,专门负责运送轨道、钢筋等材料。

  每根钢轨长25米,每次铺设三至四根,然后将单轨焊接打磨,每隔1公里多,就在两轨间安装一个伸缩器,确保整条钢轨无缝对接,此举不仅大大降低运行噪声,还可提高地铁乘坐的舒适性。钢轨柔韧性很好,使用固定支架,可以让笔直的钢轨按照预设的半径弯曲。

  地铁集团有关负责人介绍,今日从光谷至金银潭(右线)的钢轨将全线接通,并举行接通仪式。截至昨日,该线仅剩长江江底最后一小段,左线最后4公里多钢轨将于近期铺完。目前,首辆地铁车辆已从湖南株洲下线,试车将在今年9月进行。

检测英才网http://jc.tmjob88.com/ )包括:
       无损检测地基基础检测建筑材料检测建筑节能检测金属表面检测主体结构检测

环境检测机械设备检测水利水电检测幕 墙 检 测 装饰装修检测道路桥梁检测

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017