注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐
 
 

天津地铁3号线计划南延至天津南站 计划2014年投运--检测英才网  

2012-04-10 18:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 近日,天津市政府召开第87次常务会议,研究大气污染治理、天津国家会展项目规划建设、地铁3号线南延至天津南站工程建设工作等。会议审议并原则通过《天津市实施办法(修订草案)》和《天津市实施办法(修订草案)》,提请市人大常委会审议。值得一提的是,天津市将采取八方面举措,力争到2020年使PM2.5、PM10的年均浓度分别下降至47、72微克/立方米。此外,地铁1号线将东延并在国家会展项目设站,地铁3号线将南延至天津南站。

  地铁3号线南延:年底完成主体结构

  天津南站是京沪高铁之间的重要站点,但由于处于基础设施空白区,目前交通方式单一,不能适应长期发展的需要。天津市计划进行地铁3号线南延工程,全线采用高架方式,起点为3号线高新区站,经西青区杨伍庄村,上跨津晋高速,终点到达天津南站,共设车站3座,全长4.1公里。该项目计划今年上半年开工,年底完成主体结构,总体投入运营时间计划为2014年。

  PM2.5:2015年下降4微克/立方米

  记者了解到,会议审议并原则通过《天津市2012-2020年大气污染治理措施》。其中明确了天津市PM2.5、PM10改善目标分为三个阶段进行:一是到2015年,PM2.5年均浓度下降4微克/立方米、PM10下降12微克/立方米,分别达到51和84微克/立方米。二是到2020年,PM2.5、PM10年均浓度分别再下降4微克/立方米和12微克/立方米,达到47和72微克/立方米。三是2020年以后,空气质量进一步改善,力争早日达到新标准,进入达标城市行列。

  据悉,天津市将从八个方面进一步加强大气污染治理工作:一是控制新增煤炭总量,限制常住人口规模。到2015年,“十二五”期间,煤炭新增量控制在1500万吨以内;全市新增城镇常住人口控制在300万人以内。二是提高环境准入门槛,大力发展高端产业。三是实施供热锅炉“煤改气”,遏制各类扬尘污染。到2020年,中心城区、滨海新区、环城四区建成基本无燃煤区。四是深度治理小火电机组,强化工业污染源管理。五是实施“黄标车”治理工程,强化机动车污染防治。到2015年,淘汰11.3万辆“黄标车”。六是大力发展循环经济,推广使用清洁能源。到2020年,煤炭占一次能源比例降低到40%以下,天然气提高到23%以上,可再生能源提高到5%以上。七是修复生态环境,实施绿化及清水工程。到2020年建设16个郊野公园,合计866.8平方公里。八是完善环境监测网络,落实区县政府及各部门工作责任。全面开展PM2.5监测和信息发布,2012年底前完成全市27个自动监测点改造。4月开始公布4个监测点的PM2.5研究性监测数据;11月发布13个国控点监测数据。

  国家会展项目: 一期2014年投入使用

  天津国家会展项目是商务部与天津市共建的重大项目,规划选址海河中游南岸,展馆和配套设施规划占地3.08平方公里,其中展馆区占地约1.2平方公里,一期计划于2014年投入使用。项目整体建成后,将成为具有国际标准和持续领先能力的一流会展综合体之一。项目计划于5月开工,该项目规划设计方案将采取国际征集的方式确定。此外,为做好项目交通配套,地铁1号线也将东延并在国家会展项目设站,计划与项目同期投入使用。

检测英才网http://jc.tmjob88.com/  )为一览英才网招聘网站成员是一家专为从事建筑工程材料、房屋结构道路桥梁金属结构水利水电室内环境无损检测等相关检测企业提供招聘求职

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017