注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐

山东:今年将初步建成五纵四横高速公路大交通网--检测英才网  

2012-03-07 09:52:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者昨日(4日)获悉,为推进山东蓝黄两大战略加快实施,山东将继续加大高速公路基础设施建设,今年初步建成“五纵四横”高速公路大交通网。

昨日,滨德高速公路德州段道路主体已经基本完工,年底通车。它的建成,将使山东高速“五纵四横” 路网的最北“一横”全线贯通,并打通鲁北、冀东地区便捷的出海通道。滨德高速东接荣乌高速、西连德衡高速,它的建成通车让德州、滨州两市的区位优势进一步凸显,“南融北接”、“东引西联”,加速沿线各县市区融入济南都市圈和环渤海经济带。山东省交通运输厅公路局副局长薛宝仓告诉记者,滨德高速有力改善了鲁西北地区路网结构和交通环境,同时大大缩短了东部沿海城市与西部内陆城市间的时间和空间,又开辟了一条我省与京津冀地区经济往来的新通道。

作为“五纵四横”大路网建设的重要一环,山东也在加强沿海疏港公路建设,破除各大港区自身发展的交通瓶颈,为港口迈向集工业、商贸和综合物流等功能齐备的大港区建设服务。目前,烟台港西港区和莱州港区两条高标准疏港高速公路已经开通运行,龙口港区疏港高速公路建设也已经完成90%,进入最后的冲刺阶段。烟台市交通局局长权良宝介绍,这三条疏港高速的建设实现了烟台高等级公路直接进港,形成港口与公路的高效对接,成为交通海陆统筹发展的新纽带。

在加快沿海港口融入省内高速公路网的同时,今年山东还将确保青临、烟海等五条高速公路建成通车,再拿出402亿元,开工建设济南至东营等高速公路,扩容改造部分高速公路。到今年年底,全省公路通车里程将达23.6万公里,高速公路力争突破5000公里,将进一步提升山东省际之间高速公路的贯通能力。山东省交通运输厅公路局局长李洪修在接受采访时表示,“我们围绕着山东蓝黄两大战略,加快了沿海港口和省际之间高速公路的建设,十二五期间,我们将进一步完善山东‘五纵四横一环八连’高速公路网,力争十二五末,山东高速公路突破6000公里。”

检测英才网http://jc.tmjob88.com/  )为一览英才网招聘网站成员是一家专为从事建筑工程材料、房屋结构道路桥梁金属结构水利水电室内环境无损检测等相关检测企业提供招聘求职 。


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017