注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐

新疆喀什至叶城高速公路正式通车--检测英才网  

2012-03-17 14:33:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

\
喀叶高速公路标线清晰

  日前,新疆喀什至叶城高速公路正式建成通车,这是喀什地区等南疆三地州的首条高速公路。

  喀什—叶城高速公路起点位于疏勒县城东南,与315国道相接,终点在叶城县城,是国家高速公路网规划的连霍(连云港至霍尔果斯口岸)高速公路、吐鲁番至和田及伊尔克什坦Y字型连接线的重要组成部分,也是中国内地通往中亚、欧洲陆路通道的一部分,同时也是新疆自治区“两纵三横两环八通道”公路网主骨架横三的重要组成部分,是自治区“十一五”重点公路建设项目。喀叶高速公路全长230.26公里,设计车速为100公里/小时,工程总投资36.4亿元。

  中交一公局交通工程有限公司承建了喀什-叶城高速公路交通安全设施第一合同段工程,工程全长38.5公里,主要工程有标志201个、标线39169平米、波形梁钢护栏109576米、轮廓标8142个、隔离栅78954米、防眩板33500米、百米牌694个等。中交一公局交通工程有限公司项目经理部克服自然条件及地处维族地区的社会环境等困难, 迅速展开施工,划标线、钻孔、打桩全面展开,在全线4个标段中施工最快,工程质量最优,受到业主好评。

  喀叶高速公路通车,为喀什大开发、大开放、大建设以及喀什经济开发区建设提供了交通运输保障。

检测英才网http://jc.tmjob88.com/  )为一览英才网招聘网站成员是一家专为从事建筑工程材料、房屋结构道路桥梁金属结构水利水电室内环境无损检测等相关检测企业提供招聘求职
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017