注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐

如何安排令你疯狂的日程呢?--检测英才网  

2012-03-15 09:01:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你可以尽可能仔细计划你的工作管道。但我们所有人仍然会遇到这种情况。有时当几个项目恰好在同一时间撞车,你绝对会崩溃。那么你该如何应付呢?

    当事情对我变得疯狂的时候,我把需要做的称作"你死他活的选择"——这个词你更可能在重播的《急诊室的故事》中看到,而不是在别的地方。在事故现场,或在急救室里,医学专家试图确定,哪位受害者需要立即援助,谁最需要,以此来确定医治病人的次序。在没有人命关天的情境中,这个原则如何使用?下面是一些建议。

    1.写下你每一件重要事项。人类的大脑一次只能想到这么多东西。同时做多个项目的危险是,你投入大量时间的东西可能变得很好,也可能注定要完蛋;还有,在那些很少努力就很重要的事上,你没有投入足够的时间——因为你全都忘了。

    2.看看哪一项你可以交给别人去做。你有一位你一直认为通过考验就能发光的副手吗?现在就考验她吧。让她负责你一项可行的项目,定个时间表,以备你追踪检查。

    3.看看哪些你可以扔掉。最后期限有时是合乎逻辑的,有时则是完全随意的。考虑重新商议那些有弹性的最后期限。

    4.列出完成计划的必要步骤和花费的时间。现在就做交付周期(从订货到交货时间)最长的项目——还有那些你其实能够很快完成的项目(作家和咨询专家大卫。艾伦总是这样建议)

    5.随时更新列表。优先项或许会有变化,但要持续追踪仍然重要的每件事,这样即使任何关键部分不见了,你也能追踪每一个与你一起工作的人。

    6.要求家庭增援。如果你要长时间工作,您可能需要更多的帮助。您配偶在出差吗?你需要更多的幼儿照顾吗?另一方面……

    7.不要完全放弃个人生活。一点点的复兴可能要走很长的路。也许你不能每天晚上哄孩子上床。但你一周可以做三次吗?也许你现在不能训练马拉松,但每隔一天跑30分钟-甚至冲刺上下办公室楼梯——可以让你避免发疯。

    在您的日程安排上,你要如何取舍?

检测英才网http://jc.tmjob88.com/  )为一览英才网招聘网站成员是一家专为从事建筑工程材料、房屋结构道路桥梁金属结构水利水电室内环境无损检测等相关检测企业提供招聘求职

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017