注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐
 
 

甲醛释放量可做检测地板环保的依据--检测英才网  

2012-02-06 18:57:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鉴于地板本身环保性能的隐藏性,人们判断地板的环保与否往往通过该品牌地板的检验报告内容。建议您在看检验报告时注意标识的“检验类别”和“检验依据” 所对应栏的内容,通常检验类别为国家监督检查或企业委托抽检可靠性比送检高,合格产品的甲醛释放量应小于1.5mg/L。另外,还可以通过甲醛释放量的表示单位来确定是否按照新国标执行。

  地板环保的决定指标“甲醛释放量”又是什么?地板作为家庭装修的主要装饰材料及在装修中的地位,越来越为人们所重视。在鱼龙混杂、琳琅满目的地板市场里,如何确定哪些是环保地板呢?地板环保的决定指标“甲醛释放量”又是什么?地板作为家庭装修的主要装饰材料及在装修中的地位,越来越为人们所重视。在挑选高雅、亲和风格的同时,人们对地板的环保性能以及与之相适应的环保指标更加看重。

 

  甲醛释放量国家标准

     国内甲醛释放量的检测方法有三种:穿孔猝取法、气候箱法和干燥器法,其中干燥器法是最能准确体现地板环保性能的测试方法,也是新国标执行的内容。

 

  检测报告的含金量

       检测报告是反映地板环保指标的最直观材料,因此买地板时,地板商总会拿出不同检测机构开具标有甲醛释放量的报告单,有的可能标着0.08mg/m3,有的可能标有0.8mg/L,这两个甲醛含量检测报告单所记录的数值单位不同,究竟谁更环保呢?看似前者,其实0.8mg/L更环保。

 

  地板的检测报告按检测类别可分为:国家监督抽查、委托抽检、送检。国家监督抽查指国家质量监督、检测机构定期、不定期对市场上销售的地板产品进行抽样检查,并在媒体公布检测结果,督促不合格地板产品改善品质。

 

  委托抽检是地板企业主动邀请国家质量监督、检测机构对其所有库存产品进行随机抽样检查的一种企业自律形式,得出的检测报告全面反映了该品牌质量。

检测英才网http://jc.tmjob88.com/  )为一览英才网招聘网站成员是一家专为从事建筑工程材料、房屋结构道路桥梁金属结构水利水电室内环境无损检测等相关检测企业提供招聘求职

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017