注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐

职场的压力怎样来摆脱呢?--检测英才网  

2012-02-06 13:50:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 职场中几乎都充满着压力的存在,无论是白领还是对于普通的职员,为了整日焦头烂额的工作烦心,也有的员工一直围在领导的身边,为领导尽心尽力,而这样的生活很容易让人感觉到压力的存在,久而久之就容易引发心理疾病。

    工作越多、压力越重,下班回到家后什么都不想做,动也不愿动,相信不少职场中人都有这样的感受。虽然职场人士都很想换一种“轻装上阵”的态度去对待生活,但在工作的“重压力”下,不少人忙于挑战自己设定的目标,整天如负重担,即使在下班后的生活中也不敢懈怠。

    实际上,现代人的生活中往往充斥着过多的负担与累赘,而“轻生活”讲究的是一种“丢掉”的观念,也就是把一切简化到最简单的境界,它倡导的是一种生活态度,即以轻松、愉快、无负担的心态生活。它主张在工作中以“隆重”的态度去对待,事事求精,以做到为好;而下班后回到生活,则应凡事以简单为原则。这种理念逐渐成为现代白领对待工作和生活的原则和态度。

    因为繁重的生活和工作压力,不少职场中人每天感觉被压得喘不过气来。在他们心中都有一个同样的困惑如此沉重的“负担”,究竟是工作给予的,还是生活给予的?有研究显示,我们的“负担”是工作、生活、社会文化等因素多重作用的结果,然而在同样的压力情境之下,不同的人对于压力的感受是不同的。

    压力有时候过大很容易使得人产生负面的影响,在工作的业绩上会产生低下的工作效率,只有让自己放松压力,才会让自己的生活节奏充满着步调,压力也容易使得人的精神萎靡,在职场中累的时候要适度的学会释放。

检测英才网http://jc.tmjob88.com/  )为一览英才网招聘网站成员是一家专为从事建筑工程材料、房屋结构道路桥梁金属结构水利水电室内环境无损检测等相关检测企业提供招聘求职

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017