注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐
 
 

唐山:加快推行公路工程现代化管理 --检测英才网  

2012-02-24 09:58:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月21日,唐山市交通运输系统召开解放思想、优化发展环境暨党风廉政建设、质量、安全工作会议。会上对2012年公路工程质量安全监管工作作出部署。

  一是努力提升质量监督工作实效。要切实抓好高墩大跨桥梁和长大隧道,高填深挖路段高边坡,特殊地质路段等关键工程质量安全风险防控工作。不断加大督查力度,加大处罚力度,提升督查工作权威性。

  二是重点解决桥梁工程施工质量通病。2012年重点对桥梁混凝土质量通病、钢筋加工质量通病、支座安装质量通病加以治理。学习引进预应力智能张拉、管道注浆智能控制等新技术,有效增强关键工序的施工质量控制和监督检测力度。

  三是加快推行现代工程管理。全面推广工地建设标准化、工艺工法标准化、安全生产标准化、工程管理标准化,探索推动钢筋集中加工、构件集中预制、混凝土集中拌和的施工方式。

  四是充分发挥监理制度作用。继续开展“监理企业树品牌、监理人员讲责任”行业新风建设活动,做好监理信用评价工作。

  五是以工地试验室标准化建设为抓手,持续开展试验检测数据“打假”工作。

  六是以“平安工地”建设为载体,进一步加大安全监管力度。

  七是严格监督,公正执法,进一步加强质监队伍建设。

检测英才网http://jc.tmjob88.com/  )为一览英才网招聘网站成员是一家专为从事建筑工程材料、房屋结构道路桥梁金属结构水利水电室内环境无损检测等相关检测企业提供招聘求职.

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017