注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐
 
 

北京四条地铁新线年底将开通 人防工程通过验收 交通检测 建筑工程检测  

2012-12-06 09:25:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 北京市即将开通的四条地铁新线人防专项,12月4日顺利通过了总体验收。

  北京四条地铁新线分别是6号线一期、8号线二期南段、9号线北段、10号线二期,预计今年年底前通车。地铁人防工程是城市地铁建设的重要组成部分,平时以交通运营为主,缓解城市交通压力;战时承担着人员转运、重要物资输送、紧急情况下机动待转掩蔽等作用。

  记者在验收现场看到,把一张普通的复印纸放于地面,正常关闭区间隔断防护门,不但这张白纸无法被抽出,气压、温度等仪表显示,来自外部环境的水、气体等物质也将被完全阻隔。据介绍,地铁站内的隔断防护门关闭后,每个站点都是单独密闭,一旦遇到紧急情况,可以抵御外部灾害,提高整座城市的防空抗毁综合防护能力。

  据悉,通过地铁建设全面快速地带动人防工程网络化,已经成为当前城市避难场所有效的完善和补充手段。

  北京地铁6号线一期

  横贯京城东西的第二条交通大动脉——地铁6号线一期预计12月28日开通试运营,届时可与7个地铁站进行换乘。据交通部门预测,6号线一期将较大缓解1号线和八通线的客流压力,其中能降低八通线高峰满载率20%左右。

  地铁6号线一期(五路居——草房)全长30.4公里,是北京第一条使用8节车辆编组的地铁线,也是第一条最高时速达100公里的全地下市区地铁快线。

  6号线一期共20座车站,开通后将与多个地铁站进行换乘,其中,慈寿寺站和呼家楼站换乘10号线,白石桥南站换乘9号线,车公庄站和朝阳门站换乘2号线,平安里站换乘4号线,东四站换乘5号线。

  9月20日,6号线一期开始为期三个月的空载试运行。截至目前,全线车站结构工程基本已全部完成,装修和设备安装完成90%以上,大部分车站具备运营商进驻的条件。

一览检测英才网http://jc.tmjob88.com/ )包括:工程检测无损检测第三方检测

 无损检测地基基础检测建筑材料检测建筑节能检测金属表面检测主体结构检测

环境检测机械设备检测水利水电检测幕 墙 检 测 装饰装修检测道路桥梁检测


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017