注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐
 
 

北京地铁10号线二期最后两座车站将开建  

2012-02-15 18:09:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  北京地铁10号线二期两座车站拆迁进入“攻坚”阶段。最后两座尚未动工的车站——前泥洼站、丰台站拆迁启动。记者昨天从市住建委获悉,截至目前,前泥洼站拆迁全部完成,丰台站拆迁将于3月底前全部完成,之后将进入紧张的施工阶段,以确保年底10号线全“环”贯通。

  据介绍,经规划调整,新址前泥洼站和丰台站于2010年11月取得规划批复,经过丰台区住房城乡建设委前期调查,新址前泥洼站需拆迁1.7万平方米,丰台站需拆迁约5万平方米。目前,前泥洼站拆迁全部完成,车站建设全面展开施工。丰台站涉及居民拆迁正在推进,目前尚剩余64户,计划2012年2月16日全面启动拆迁。

  “拆迁完成后,将即刻进入施工阶段,尽最大可能实现年底10号线通车时的全‘环’贯通。”昨天,市轨道交通建设管理公司有关负责人对记者介绍说。他们结合拆迁进度,做出丰台站至前泥洼站区间盾构下穿铁路详细施工计划、最晚进场时间,以及确保年底前通车的多种施工方案。市轨道交通建设管理公司表示,如果建设进展顺利,上述两座车站将在年底投入使用。如果不顺利,将首先保证在地下实现全“环”贯通,地上“甩站”的通车模式。就像去年9号线南段通车时的丰台东大街站一样,列车通车时不停车。

检测英才网http://jc.tmjob88.com/  )为一览英才网招聘网站成员是一家专为从事建筑工程材料、房屋结构道路桥梁金属结构水利水电室内环境无损检测等相关检测企业提供招聘求职 。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017