注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐

山东青岛跨海大桥高架路预计10月实现全部竣工--检测英才网  

2012-02-13 14:21:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 农历腊月二十跨海大桥高架路施工就停了,可春节过完这么长时间了,“咋还不开工?”一些着急工程完工的市民不禁疑问,2月12日,记者采访跨海大桥高架路工程项目部了解到,目前跨海大桥高架路工程主体已经基本完工,后续的很多工程都需要在10℃甚至更高的温度条件才可以开工。另外,在四流路立交桥工地,工程需要拆迁和调流,再加上糖球会的影响,工程计划在近期复工,争取尽快完成地面道路的施工。

  新的一年开始了,备受市民关注的跨海大桥高架路工程现在进行到什么程度了?2月12日,记者采访到了跨海大桥高架路工程项目部,建设方相关负责人介绍说:“目前,整个工程的主体基本完工,剩下的四座立交桥中,黑龙江路立交桥还剩下两条匝道的工程,重庆路立交桥一条匝道也没有开通,海尔路立交桥进展最快,现在已经开始地面道路的施工,因为涉及到高架桥和道路的交叉,而高架桥高度又不够,部分桥下路面将深挖,方便各种车辆经过。”

  “下一步,除了海尔路立交桥,其他三个立交桥也将展开路面道路的施工,因为涉及到各路段供暖、供电、燃气、污水、雨水等多种管道的影响,施工难度非常大,现在的很多施工进展只能预计,不能最后定论。”跨海大桥高架路建设方相关负责人介绍说。

  建设方相关负责人还向记者介绍了整个项目的竣工时间表:预计今年4月,黑龙江路立交桥铺设沥青,5月开通跨线桥;6月,四流路立交桥、重庆路立交桥计划开通跨线桥;预计10月,四座立交桥计划完成桥面道路施工,跨海大桥高架路实现全部竣工。

  过完春节这么久了,咋还不见跨海大桥高架路有动静。对此,跨海大桥高架路建设方相关负责人解释说:“在大的方面,整个跨海大桥高架路工程主体完工,下一步就是一些混凝土墙体和沥青的施工,这些工程都需要在一定的气温条件下才能进行,比方说沥青的铺设,第一层沥青的铺设气温条件需要在10℃左右才可以进行,最后一层的铺设要求更高,需要气温达到10℃以上才可以。”

  “气温低了,很多机器都发动不了。”工作人员介绍说。

  除了气温因素外,影响跨海大桥高架路工程的还有拆迁和调流的因素。“四流路立交桥目前基本完成了拆迁,跨线桥中间部分基本完工,下一步就是对两侧进行接地。”跨海大桥高架路工程建设方相关负责人介绍说,“按照交警部门的计划,四流路立交桥部分本来有望在农历正月十八(2月9日)启动调流,但是因为受到糖球会的影响,调流计划没有最终确定下来。”记者采访了解到,途经四流路立交桥的16条公交线路将从2月13日起调流运行,标志着四流路立交桥调流的开始。由于各种原因的限制,跨海大桥高架路工程将根据条件实时启动各个标段的施工。

  “目前这样的温度,只能实施桩基的工程,一旦调流完成,我们马上可以开工,在四流路立交桥段进行的工程主要是对跨线桥两侧进行接地,预计在一个月内桩基工程就可以完工,一个月后,看温度条件,适时启动其他立交桥段的施工。”跨海大桥高架路建设方相关负责人介绍说。

  据规划,跨海大桥高架路工程青银高速公路西段为城市快速路,长9.1公里;东段为城市主干路,长3.6公里。其中,一期工程西起青岛胶州湾大桥李村河互通立交东至海尔路立交,主线全长7.6公里,沿线共有四流路立交、重庆路立交 、黑龙江路立交、海尔路立交共四座立交;二期工程自海尔路立交桥至滨海大道,全长5.1公里。二期工程已经启动设计招标,按照公示,该工程预计造价7亿元。

检测英才网http://jc.tmjob88.com/  )为一览英才网招聘网站成员是一家专为从事建筑工程材料、房屋结构道路桥梁金属结构水利水电室内环境无损检测等相关检测企业提供招聘求职

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017