注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐
 
 

南昌朝阳大桥2012年9月前后开建--检测英才网  

2012-02-13 12:12:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 酝酿多年的朝阳大桥计划今年开工。昨天,记者从有关部门获悉,朝阳大桥方案招标前期阶段工作基本结束,进入方案确定阶段。朝阳大桥规划设计方案确定后,计划今年9月左右举行开工仪式。
  连接朝阳新城和红角洲地区
  记者了解到,拟建的朝阳大桥工程为我市交通干线性道路九洲大道跨越赣江的重要桥梁,桥址位于现有大桥南昌大桥、生米大桥之间(距南昌大桥约2.5公里,距生米大桥约3.5公里),连接朝阳新城和红谷滩新区红角洲地区,西起红角洲地区丰和南大道,东至朝阳新城抚生路,沿线接前湖大道、跨赣江南大道、跨滨江南大道、接九洲大街。
  朝阳大桥全长约3.6公里,宽33.5米-40.5米。其中,跨江部分桥长约1.7公里,桥宽35米,为双向八车道,东西各设一座互通立交。大桥主要建设内容包括主桥、引桥、两岸连接立交及引道等工程。大桥建设预计投资8.5亿元,计划2014年底完成。
  大桥建成后将减缓交通压力
  记者了解到,从1994年1月10日南昌大桥建成,到2009年2月28日英雄大桥通车,赣江南昌段现在拥有5座跨江大桥,形成了“一江两岸、多桥飞架”的格局。
  朝阳大桥工程作为第6座跨江大桥,建成后将成南昌“南二环”快速路的重要组成部分,为对于减缓过江通道超负荷运行的交通压力、推动城市快速路网建设、改善朝阳新城和红角洲地区投资环境,提升南昌城市整体形象,促进城市建设可持续发展具有重要意义。
  今年将建“南二环”快速路
  此外,记者了解到,“南二环”快速路项目另一重要组成部分为九洲大街至广州路城市主干道工程,该项目将建设沿江南大道——象湖段城市主干道、象湖段下穿隧道、施尧路——井冈山大道段城市主干道,项目计划2012年下半年开工建设。

检测英才网http://jc.tmjob88.com/  )为一览英才网招聘网站成员是一家专为从事建筑工程材料、房屋结构道路桥梁金属结构水利水电室内环境无损检测等相关检测企业提供招聘求职

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017