注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐
 
 

杭州萧山国际机场二期扩建工程将竣工启用  

2012-12-27 18:09:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

\
杭州萧山国际机场二期扩建工程

  杭州萧山国际机场二期扩建工程自2007年11月开工以来,经过全体建设者的艰苦努力,即将全面竣工,并计划于12月30日投入运营。

  杭州萧山国际机场二期扩建工程,是浙江省重点工程、浙江省迄今为止投资额最大的机场项目,是浙江立体大交通的重要一环,是浙江大航空、大物流建设的重大举措,是惠及全省、具有战略意义的交通基础设施项目。

  工程靓点

  建筑造型:融合西湖山水、钱江涌潮、杭州丝绸、良渚文化等地域元素,美观大气

  第二国内航站楼(T3)造型设计,从外型到内景,从空中到地面,均充分融入浙江的地域元素,体现浙江及杭州的文化特色。

  航站楼的屋顶设计采用波浪造型,取意西湖碧波、钱江潮涌,展现了江南的水文化和杭州的西湖文化。

  吊顶设计采用弧形曲面造型。为充分利用自然光,让自然光透过屋顶天窗和吊顶洒到室内,在位于屋顶天窗下的吊顶都设计有一组采光孔,在光线的映衬下就像一个大大的蚕茧。

  值机岛的设计可谓独具匠心,设计者以“杭州丝绸文化”为基调,以美丽的蝴蝶为外观造型。从柔美的屋面曲线和椭圆形天窗的蚕茧意向,再到值机岛“蝶”的展翅高飞,衬托出了“破茧成蝶”这一深邃的意境,同时也很好地体现了杭州这座城市的文化特色。

  第二国内航站楼(T3)的丝绸、良渚文化元素与T2航站楼的设计遥相呼应,成为杭州机场对外形象展示的一张名片。

一览检测英才网http://jc.tmjob88.com/ )包括:工程检测无损检测第三方检测

 无损检测地基基础检测建筑材料检测建筑节能检测金属表面检测主体结构检测

环境检测机械设备检测水利水电检测幕 墙 检 测 装饰装修检测道路桥梁检测


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017