注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐
 
 

北京新机场未来三年内将开建 促进城南经济发展 结构检测  

2012-11-30 14:26:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  历时三年,城南行动计划圆满收官。上海市第十三届人大常委会昨天举行第三十六次会议,市发改委提交《关于城南地区建设进展情况的报告》,并首次透露新三年的城南行动主要思路。据悉,未来三年,本市将全力推进新机场主体工程建设,超前谋划临空经济区;市政府对城南地区的投资将继续高出全市当年增幅的10%以上。

  新三年计划:塑造“北京·城南”品牌

  市发改委副主任刘印春昨天受市政府委托,就城南行动计划向市人大常委会作报告。未来三年城南地区发展的总体思路为:以加快促进产业发展和完善提升城市功能为着力点,通过产业发展特别是现代服务业发展丰富提升城市功能,通过城市功能完善提高产业发展支撑力和吸引力,实现产业发展与城市功能完善互动发展,实现产业发展、城市功能和人口布局统筹协调。

  坚持重大项目带动、重大活动推动、重大功能区引领;坚持市级统筹、区为主体、市区联动;坚持发挥政府与社会合力,更加注重利用社会力量;坚持“范围不变,力度不减,目标连续”。增强城南承载力,将城南地区打造成为疏解中心城功能和人口的重要承载力,塑造“北京·城南”品牌。

  新机场三年内开建

  在介绍新三年行动计划时刘印春提到,将按照高标准、高水平、高质量推进北京新机场建设,超前谋划临空经济区。

  报告指出,北京新机场是首都城市功能的重要支撑和安全保障,是首都经济的新引擎、城市的新地标。未来三年,将全力推进主体工程建设,认真研究制定新机场临空经济区规划。北京新机场的规划建设,是促进城南地区持续发展的持久动力源,也是促进城南地区向承担首都对外交往高层次功能转变的历史机遇。

  据悉,北京新机场协调平衡了多方诉求,最终选址落户大兴,目前前期工作取得积极进展;南苑机场搬迁已形成共识。

  城南产业园划定准入门槛

  “两带一轴多园区”的产业格局将在城南地区逐渐定格。据刘印春介绍,本市将构建南部高技术制造业和战略性新兴产业发展带、永定河绿色生态发展带、南中轴商务文化发展轴。

  这些产业园区将严格产业准入条件,着力吸引“用人少、占地少、用水少的高端高附加值”产业项目落地,加快形成以高端制造业、战略性新兴产业为主导,与现代服务业融合发展的现代产业体系。

一览检测英才网http://jc.tmjob88.com/ )包括:工程检测无损检测第三方检测

 无损检测地基基础检测建筑材料检测建筑节能检测金属表面检测主体结构检测

环境检测机械设备检测水利水电检测幕 墙 检 测 装饰装修检测道路桥梁检测



  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017