注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐
 
 

不是盖的哦!夜间速赶丑样 少睡族也漂亮--检测英才网  

2012-01-11 15:10:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

少睡族,是个在ol中非常流行的族群,无论是“自发性少睡”的夜猫子,或者被工作压力所困的“晚睡早期”女郎,都面临睡眠时间太短的困扰。不信邪可不行,以为少睡后只要化妆就能让你看起来精神漂亮?其实从面相就能看出你睡得不够!


夜间速赶丑样 少睡族也漂亮

面相1:脸色黯沉,脸上惊现小斑点

晚睡会造成肌肤无法顺利代谢,老废角质堆积在皮肤的表面,肌肤自然没有光泽。长期熬夜之后,还有人发现自己颧骨、眼下的斑点出现了!由于皮肤代谢减慢,白天积累的色素沉淀不能及时排出。而且,电脑辐射、过强灯光也会造成色素生成。

对策1:去角质、再按摩

早上洗脸后可接着进行去角质,让皮肤变得干净。之后再搭配使用脸部按摩霜,透过按摩手法及有效成分可以帮助肌肤苏醒,让灰暗肤色重新变得明亮。

对策2:晚上也要用防晒

如果经常晚上加班会在电脑前呆很久,或者所处环境的灯光较强,“少睡派”美女一定要加用隔离或物理防晒来保护自己的皮肤,绝不能省略。

夜间速赶丑样 少睡族也漂亮

面相2:黑眼圈“少睡派”的标志

几乎没有一个“少睡派”能避开“熊猫眼”的难题,因为缺少睡眠是黑眼圈的罪魁祸首,直接导致眼周静脉血管的血液淤积,呈现青灰色。

对策1:正确使用眼膜

凝胶、精华类眼膜一般用于眼霜后,还可以在睡前加多一些涂抹量敷之过夜。质地丰厚、营养充足的眼膜往往用在眼霜前。

对策2:做简单的眼部按摩操

有一套最简单有效的眼部按摩操:四指搓热,按压整个眼睑,从内眼角按往太阳穴,再用中指按压太阳穴;每次按压都要重重地按下,再轻轻地提起。


夜间速赶丑样 少睡族也漂亮

面相3:易水肿 瓜子脸变包子脸

熬夜的人身体新陈代谢会减慢,体内废物和水分很容易积聚。如果晚上吃的东西盐分多或喝水太多,水肿更是难以逃脱的“恶梦”。

对策1:睡觉时垫高枕头

针对睡醒后的“包子脸”,大s曾支过狠招,一为起床后立刻喝黑咖啡;二为将脸浸泡在放满冰块的水里。其实最简单的一招是:睡觉时垫高枕头,避免水分积聚于面部或眼部。

对策2:起床后做淋巴按摩

如果早上醒来还是肿,那就要用按摩来帮忙。睡前用无名指按摩眼窝位置,有助淋巴循环。早上起来按眉头的搅竹、眼间的晴明、眼尾凹处的瞳子 和承位,以呼气按、吸气放的方式进行。针对脸部,则用手指尖配合呼吸按动面颊,由耳垂边方向至鼻颊骨旁边,同样是呼气按、吸气放,很简单却很有效。


夜间速赶丑样 少睡族也漂亮

面相4:上妆难 脸如撒哈拉沙漠

熬过夜的脸颊干得让人崩溃,散粉根本不敢用。整个 底妆浮在脸上,再好的粉底伺候,疲惫的脸也不“吃”妆。

对策1:从洗脸开始就保湿

洗脸用偏冷的温水最好,这样能让原本就缺失的油脂得以适当保留。早上的基础护肤要处处以“保湿”为重,粉底液也要选择保湿的。如果脸颊和眼下真的很干,面膜、眼膜是最好的急救措施,一片就能立即提升水分度。

对策2:乳液和粉底1∶1混合

专业化妆师教给我们对付“卡粉”的一招:以1∶1的比例将乳液和粉底混合,让底妆的湿度足够。先用微湿的粉底刷大。


夜间速赶丑样 少睡族也漂亮

面相5:狂出油 t区变成大油田

“熬夜加班的第二天早上脸上哗哗淌油。”其实,干燥和出油的根本原因一样,都来自于熬夜导致的水分流失。

对策1:睡前再次清洁

如果你熬夜时出油很严重,建议你睡觉之前还要再次清洁,再做一遍基础保养。分泌过于旺盛的油脂会堵塞毛孔,形成讨厌的黑头和粉刺。

对策2:补水、锁水是关键

治本之招是要补水。敷保湿面膜是最好的选择,补水、锁水的面霜也要及时加用。

不是盖的哦!夜间速赶丑样 少睡族也漂亮--检测英才网 - 检测英才网 - 0755-26037477

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017