注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧人才网最快捷的证书兼职、全职招聘平台

QQ:2984603834提供交通部、建设部、水利部、特种设备等各类证书

 
 
 

日志

 
 
关于我

无忧人才网—最快捷的挂靠、全职招聘平台,专注于交通部、建设部、水利部、特种设备等相关行业 电话:0752-8457133,18988750160 网站:http://www.ujob51.com

网易考拉推荐

一览英才网获得“第三届中国”(深圳)创新创业大赛创新奖  

2011-11-17 19:02:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年11月16日,备受关注的第三届中国(深圳)创新创业大赛总决赛在怡景动漫基地深圳广电600演播厅落下帷幕。“招专业人才,上一览英才”业界形象的一览英才网荣获本次大赛创新奖!
  关于“第三届中国(深圳)创新创业大赛”
  第三届中国(深圳)创新创业大赛是国家科技部、发改委指导,由中国技术创业协会和深圳市人民政府联合主办,深圳市科技工贸和信息化委员会、深圳市科技企业孵化器协会、深圳市创赛三号创业投资股份有限公司及北京大学汇丰商学院联合承办的一项全国性创新创业大赛。本届赛事在前两届的基础上,进行了全方位探索和创新,充分体现了大赛创新的服务理念。
   一览英才网获得第三届中国(深圳)创新创业大赛创新奖
  此次赛事采用了更加开放和合作的模式,在国家科技部火炬中心的指导下,牵头成立中国孵化器联盟,共同参与大赛,打造创新企业的服务平台;邀请深圳清华研究院、北大汇丰商学院等专业机构参与大赛平台建设,为企业提供培训和实验室等服务;同时新增深圳市高校校友文化发展有限公司等作为大赛协办单位,为参赛和获奖企业提供更多的资源支持。
  第三届中国(深圳)创新创业大赛于今年5月启动,意向报名1010项,有效报名799项,其中深圳地区341项(占41.66%),外地458项(占58.31%),外地项目首次超过深圳项目数,进一步体现了大赛全国性的特点。经过初选、初赛、复赛、调查和决赛,包括一览英才网在内的50个企业项目脱颖而出。
  一览英才网低调的快速成长源于专注于服务客户
  据记者了解,此次一览英才网能在众多参赛企业队伍里脱颖而出,一举拿下第三届中国(深圳)创新创业大赛创新奖,也算情理之中,意料之内的事。一览英才网从规模上进入中国网络招聘领域前四,也还算是中国网络招聘这篇红海领域的一匹黑马,一览英才网创立于2006年,以细分专业顾问服务为特色,在网络招聘领域深度耕耘,得以持续稳健快速发展,持续提供着最专业招聘服务,牢固树立了“招专业人才,上一览英才”的业界形象。
  2011年是一览英才网逐步被社会认识、认可的一年,分别获得:2011福布斯中国潜力企业榜、2011最具投资价值黑马企业五十强、2011影响中国管理实践十大新锐公司、2011德勤高科技高成长中国50强等多项荣誉,同时记者建议一览英才网的团队不管怎样,不要忘记“及客户所急,想用户所想”,这些奖项都是浮云,(虽然在中国网络招聘领域仅有前程无忧和一览英才网曾经获得过福布斯百强潜力榜企业和德勤高科技高成长50强企业),精耕细作的服务好每一个用户和客户才是根本,帮助每一个招聘单位招聘到意中的人才才是王道,帮助每一个求职者找到理想的工作才是价值所在。
  记者还专门采访了一览英才网市场中心品牌部的钟岸君,钟岸君先生在采访中表示:非常高兴一览英才网能获得这个奖项,这既是对一览英才网以往努力的一种认可,也是对创新能力的一种证明,相信我们的客户和用户也会和我们一样高兴,多年持续选择一览英才网作为人力资源合作伙伴是值得的。

 

一览英才网旗下 检测英才网http://jc.tmjob88.com/  )专为从事建筑工程材料、房屋结构道路桥梁金属结构水利水电室内环境无损检测等相关检测企业提供招聘求职

教育部唯一指定2012届高校毕业生就业平台;  “全国2012届高校毕业生重点行业网络招聘会”有兴趣的朋友们欢迎进入----检测英才网 http://jc.tmjob88.com  了解更多

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017